chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Издеватель Собянин и принудительная вакцинация



Издевателем назвал Собянина академик РАН Виталий Зверев. Мой же журнал отметил, что амбиции Собянина гораздо выше, чем простое издевательство.

А между тем начался предсказанный мною процесс поголовной "самовакцинации", являющийся закономерным продолжением "самоизоляции". Поначалу вакцинация будет принудительной (под угрозой штрафов) для бюджетников. Но остальные, не обольщайтесь: если на коротком биотехнологическом поводке у тех, кто заповедовал вам смеяться над конспирологами, будут учителя ваших детей, ваши доктора, влияющие на вас чиновники, полиция и армия (которые защищают тех, кого надо, а не вас!), то долго ли удержитесь вы от "самовакцинации"?

Вы, главное, побольше смейтесь над "шапочками из фольги", которые вам подбрасываются для отвода фокуса внимания, и над любыми попытками индуктивно-дедуктивного анализа здравомыслящими людьми! Подставляйте мозги почаще под телевизор, лицо под намордник, а пятую точку под вакцинацию! И будет вам настоящее овечье счастье!

Tags: Ад, геополитика, информвойна, ложь, людишки, разводка, свобода слова, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “информвойна” Tag