chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Артемий Лебедев вновь мерзко зашкварился



Лебедев tema еще 15 апреля писал: "Путин думает о том, что поправки в Конституцию, на которым теперь насрать абсолютно всем, пойдут по *** (неверному сценарию). И он обращается к нации с таким заявлением, как будто он префект западного округа Кислодрищенска, а не самый влиятельный политик мира. Вместо того, чтобы сплотить нацию, раздать денег из копилки, отменить налоги, кредиты и патенты на пару месяцев, взять ответственность на себя, произнести исторические слова, Путин слился. И это самый большой *** (провал) Путина за все время правления"

Кроме того 6 марта Лебедев в агрессивной форме высказывал недовольство поправкой о роли русского языка.

При этом 29 января Лебедев был готов за 350 тысяч рублей рекламировать поправки в Конституцию, попавшись на удочку пранкера, разыскивающего тех, кто продает Родину за шекели.

А сегодня Лебедев наконец реализовал свое желание совершить каминг-аут как педераст в самом плохом смысле этого понятия. Он снялся в ролике "Russia Today". Смысл ролика сводится к тому, что «мы как многонациональный народ РФ <…> принимаем Конституцию РФ». Сам же Лебедев сказал в ролике всего четыре слова: «утверждая права и свободы человека». А изображение дизайнера RT использовал на обложке своего ролика.

В рейтинге "самых ненавидимых блогеров" по моему мнению Лебедев занимает самое зашкварное место.

Tags: livejournal, выродки, жиды, интернет, информвойна, конституция, мораль, ненависть, пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “конституция” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments