chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Евгений Миронов влюблен в Собянина



Паноптикум зашкварных "лидеров общественного мнения" сегодня, наряду с Артемием Лебедевым, пополнился известным актером Евгением Мироновым.

О Миронове давно известна его "пгавильная" "либегально-кошерная" наклонность к мужчинам задом - к высоким правительственным членам передом. Теперь же выяснилась такая интимная подробность как любовь к Собянину.

Миронов приревновал Собянина к Максиму Галкину, который привлек всеобщее внимание прилюдными похвальбами Сергея Семеновича в "мудрости и решительности".

Поэтому Миронов записал апологию своей любви к Собянину с актерским монологом, которому слегка не хватает жалостливого заламывания рук: "Человек (Собянин) борется из последних сил!"

Впрочем, за чьи именно зады борется Собянин "из последних сил" было уже разобрано в моем журнале досконально. Ошибся Миронов, что не зажег свечку перед образком "великого борца" в своей видеопостановке! Поэтому прошу околокремлевских раввинов провести разъяснительную работу с Мироновым: ишь на кого распалился! Пусть знает свое место мемзер!

Tags: Кино, выродки, жиды, информвойна, культура, либералы, министры, мораль, пидоры, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “культура” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments