chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Борьба придворных: Мишустин против Собянина



Мишустин и окружение пошли ва-банк. Мишустин поручил проверить влияние указов Собянина на права граждан. Вследствие чего Минюст, Минздрав и Роспотребнадзор начнут анализ принятых для борьбы с коронавирусом документов, в том числе указы мэра Москвы Сергея Собянина, затрагивающие права и свободы граждан.

Вы заметили резкий антисобянинский информационный фон последних недель? Мишустин, лично знакомый с эстрадным бомондом, вероятно приложил руку к многочисленным высказываниям артистов против "самоизоляции" по Собянину. Апофеозом всего стала пародия мужа "поп-королевы" Пугачевой, затрагивающая даже Наногениального Вождя Стерхов. Мишустину и компании вероятно стало просто некуда деваться на "адской сковороде", жарящей одних "пауков" из "элитной банки" для поедания другими "пауками". И в результате терпящие поражение "пауки" были вынуждены на время мимикрировать под здравомыслящих человеков, которые без малого три месяца клянут "собянинскую самоизоляцию".

Хиленьким ответом за Собянина из "мира культуры" стал каминг-аут Евгения Миронова в стиле: "Никто никогда не будет так вас любить, москвичи, как любит меня Собянин! Что же вы не рады, уроды, господской принудительной любви?"

Впрочем, все только начинается! И чую, будет горячая стадия в схватке "печеных" и "паленых" "пауков"! Ждем компроматы, посадки "козлов отпущения" и "почетные заболевания коронавирусом" (которое, к слову, уже пережил Мишустин). И под шумок некоторые артисты вслед за Макаревичем станут "не нашими". Впрочем, вспомним "Бумер" из вернувшихся 90ых: "Никого не жалко, никого!"

Tags: Президент, блатные, информвойна, либералы, министры, ненависть, патриоты, пауки в банке, прогноз, путин, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments