chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Хинштейн - расхититель ваших личных тайн



Александр Хинштейн является председателем комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Именно он продвигает тот закон о цифровизации, который позволит неведомому "большому брату" тотально контролировать жизнь "дарагих овечек рассиян".

Кто такой Хинштейн с точки зрения наивно-политического анализа? "Хинш" - это почти что "Хищ", то есть "Хищник" - "Расхититель". "Тейн" - это почти что "Тайн". То есть более верным названием для него будет Хищтайн - расхититель тайн.

Именно такую простую интуитивную логику ухватила Анна Шафран, известная журналистка, ставшая непримиримым борцом против закона о расчеловечивании. Она вошла в безнадежную схватку сразу с двумя хищниками - Хинштейном и Соловьевым в последней совместной с Соловьевым передаче на "Вести ФМ". Шафран просто заткнули рот как в переносном, так и в прямом смысле слова, и уволили прямо в прямом эфире.

Есть и еще более страшная, интуитивно понятная наивно-политическим анализом правда. Согласно научно-уважаемой космологической теории, несколько миллиардов лет назад в Солнечной системе существовала планета Тейя. И если Хинштейн и его предки, предположительно, украли и уничтожили целую планету, то хотите ли вы доверить ему хранить ваши личные данные?

Tags: выродки, геополитика, информвойна, ложь, людишки, министры, политическое фэнтези, разводка, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments