chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Платошкина арестовали



Недавно я писал о "просьбах" ФСБ Платошкину. Теперь Платошкин подвергся обыску своего жилья и задержанию.

Относительно Платошкина у меня противоречивое отношение. С одной стороны, его риторика и политический курс его "нового социализма" очень созвучен "новому социализму" в моем представлении. С другой стороны, вот лично вам верится, что системный дипломат, работавший в посольстве США, явно посвященный в спецслужбистские секреты и совсем недавно постоянно мелькавший в пропагандистских программах ТВ, теперь абсолютно независим в своих суждениях от большой политики внутри и вовне страны?

Нет, я прекрасно понимаю, что любой политик должен учитывать глобальные расклады и сообразовываться в тактическом плане с разными близкими и дальними союзниками. Но лично я не верю до конца тем людям, которые не придерживаются либо до конца закрытой стратегии (в таком случае, Платошкин не должен был заявлять: "Я проведу митинги, несмотря на ФСБ и формально запрещающие законы"), либо до конца открытой стратегии (тогда, появляясь на ТВ, Платошкин должен был говорить о прошлом Путина и его друзей в 80-90ые в бандитском Петербурге, о взаимоотношениях Путина с Киссинджером-Ротшильдами и о причинах "вечных" Чубайсов-Грефов-Шуваловых при власти).

Посему совершенно не исключаю, что это начало медийного сериала, подобного сериалу с бесконечными арестами-освобождениями Навального, смысл которых исключительно в постоянном пребывании персонажа в сводках информагентств.

Tags: Новый Социализм, дипломатия, патриоты, путин, разводка, суррогаты, сценарии
Subscribe

Posts from This Journal “патриоты” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments