chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Депутат ЕдРо посягнул на политического тяжеловеса Потанина



О, дивный новый мир! Волны информационно-юридических атак идут практически на всех тяжеловесов без исключения! Режим "пауки в банке" достигает максимальной точки кипения! Вчера мы обсуждали инфо-пресс Собянина, сегодня разговор об юридически законно оформленной атаке на "неприкасаемого" доселе Потанина.

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Якубовский обратился к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой отстранить руководство «Норникеля» на время расследования ЧП в Норильске.

В обращении он утверждает, что связанная с «Норникелем» компания лишь спустя два дня после аварии на ТЭЦ-3 в Красноярском крае сделала заявление о случившемся и «попытался преуменьшить масштабы аварии». По мнению депутата, это, «безусловно, увеличило уровень риска для жизни и здоровья людей и безопасности объектов энергетики и сократило время для принятия экстренных мер по локализации экологического ущерба территории». В частности, режим ЧС был введен в городе и на территории Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района лишь 1 июня, спустя трое суток, тогда же начались спасательные мероприятия, указывает он в запросе.

Обращение - не признак гражданского общества, в котором несмотря на количество денег и связей, граждане, из-за которых пострадало общество и государство, подвергаются закономерному наказанию. Обращение - признак возрастающего процесса передела власти и активов, что чревато обострением конфликтов всех со всеми "а-ля" 90ые годы.

Впрочем, "никого не жалко - никого!": пробка, закупорившая всю органическую политэкономическую жизнь, необходимо должна вылететь в Гаагу или на кладбище истории, а до тех пор сидите в наступающем пекле смирно (оставайтесь дома!), господа-товарищи!

Tags: Ад, блатные, министры, мораль, ненависть, пауки в банке, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments