chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Поправки о рабовладении в конституцию РФ



Меня только что осенило! И сразу же бросило в холодный пот! Граждане РФ, мы едва не совершили все вместе огромную непоправимую ошибку! Мы собираемся участвовать в референдуме, на который не вынесены по-настоящему необходимые, единственно верные поправки в Конституцию!

Ведь крайне важно сделать вот такие поправки (после перечня поясню, почему):

1. Единственно и неограниченно свободным человеком в РФ признается только Владимир Владимирович Путин, его власть священна, и годы жизни не считаются - каждый год исполняется 20 лет. Жизнь не отделима от правления.

2. Условно свободными гражданами являются только те, кого лично знает и уважает Путин, кто имеет не менее миллиарда долларов, интегрирован не менее 20 лет в международное сообщество, имеет опыт совместного проживания (крайне желательно, однополого) с иностранцами, а также обладает зарубежными недвижимостью и паспортом.

3. Все остальные граждане признаются безоговорочно рабами, полностью отдавая все свои права и права всех будущих потомков Путину на основании абсолютного доверия.

4. Учреждается единственно легитимная политическая сила - Рабовладельческая партия РФ, целью которой является указать рабам свое место и жестоко их наказать при неповиновении.

А теперь пояснения. Не зря же религия тысячи лет учит о рабстве? Проклятые сатанисто - либералы, радикалы и прочие философы извратили учение о том, что свобода - это тяжелая ноша, что "во многих знаниях многие скорби", что "ласковая овечка легко и удобно сгоняется в свое скромное счастье". Свободных граждан спрашивают по-взрослому, если вдруг случится что-то. А с раба взятки гладки! Знай только надел намордник и ублажай господина! Не о чем голову ломать, не о чем заботиться!

Владимир Владимирович и друзья его денно и нощно заботятся о том, чтобы у вас ни о чем духовном и материальном не болела голова как минимум по причине отсутствия у вас предметов беспокойств, как максимум по причине отсутствия в голове нежелательных извилин.

Только конституция о легализации рабовладения снимет все противоречия внутренние и внешние, и жизнь для всех станет счастливой!

Граждане, прошу записываться в рабовладельческую партию, естественно рабами! И срочно доносите до господ, что полумеры разрушают нашу жизнь, нужно им срочно брать на себя владетельные права и нещадно нас закрепощать, дабы скорее пришли правда и счастье на нашу уставшую от вольнодумства землю!

Tags: Президент, блатные, идеология, конституция, культ личности, людишки, маска, политическое фэнтези, путин, русские, сознание, стендап, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “людишки” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →