chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Истошный крик Абрамовича



Роман Абрамович в момент всеобщего кризиса истошно крикнул о себе на весь мир, купив только что на аукционе "Сотбис" знаменитейшую картину норвежского художника Эдварда Мунка «Крик» за 120 миллионов долларов.

Абрамович сделал доминантный имиджевый жест всемирного альфа-самца, максимально эгоистично прорычав "Я!" всему миру, закатив такую самовлюбленную "пирушку" во время всемирной пандемии "чумы".

Сопоставьте с этим информацию про только что купленную им самую дорогую виллу Израиля, а также про сокращение зарплат футболистов Англии (включая игроков принадлежащей ему команды "Челси") и всеобщем падении материального достатка в РФ.

Но главное: добавьте сюда информацию о грядущих изменениях Конституции РФ, которая НЕИЗМЕННО (никаких поправок по данному пункту совсем не предлагается!) защищает ЗАКОННОЕ право таких альфа-самцов как Абрамович помечать свою территорию путем мочения с "высокой колокольни" собственного величия на миллионы граждан, обтекающих, когда Основной Закон РФ ПОДТВЕРЖДАЕТ право "Абрамовичей" выкачивать из ЭТОЙ территории и ЭТИХ людей, а тратить ТАМ!

Это лучшая реклама для референдума о поправках в Конституцию, "дарагие рассияне, панимаешь"! Слава Путину за это!

Tags: Президент, выродки, гои, жиды, конституция, культура, людишки, мораль, ненависть, путин, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

  • Путинские дали

    Это такое многосмысловое и многозначительное словосочетание, что оно прямо принудило меня к политической живописи на заданную тему. 1. Путинские…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Жизни белых уже не важны в Европе

    В английской футбольной премьер-лиге каждый матч начинается с того, что все футболисты встают на одно колено, поддерживая акцию "Жизни черных…

  • Я точно знаю, что будет через 5 лет с РФ

    Это не вангование. Это здравый смысл, основанный на многосоставном анализе: геополитическом, политическом, экономическом, социологическом,…

  • Как Сергей Владиленович раздает слонов самому себе

    Президент Владимир Путин закрытым указом присвоил первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко звание Героя России. Сергей Кириенко…

  • Навязывание стереотипов поведения в теории поколений

    Вы заметили, как из всех щелей лезут в глаза и уши выражения "поколение z", "поколения зумеров и бумеров" и одновременное с этим стереотипическое…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestber_mudas

June 8 2020, 05:16:04 UTC 2 months ago

  • New comment
А мне кажется, что в народе не столько осуждают таких, как Абрамович,
сколько завидуют.
Поэтому и рассматривают их деньги не как "народные",
а как ускользнувшую добычу.
"Тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин, а не гость!"