chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Мировая закулиса отменила коронавирус



Как будто кнопочку нажали: "раз и все!" Нет, конечно инерционный след еще будет идти 2-3 месяца. Но "кнопочка выключения" пандемии уже запущена, как я и писал еще 18 апреля - ровно по этому сценарию. Теперь миру предписан новый этап глобализации - стояние на коленях перед чернокожими - все как по часам.

Чуть подробнее о выключении кнопки. Врач из Нью-Йорка Евгений Пинелис, всю весну рассказывавший в постах о том, какой ад творился в местных госпиталях из-за пандемии, сообщил, что "ковид непостижимым образом исчез".

Доктор Мясников рассказал, что в РФ похожая картина. На протяжении трёх недель отмечается резкий спад количества новых случаев. По мнению врача, в словах его американского коллеги есть истина, хотя многие могут подумать, что COVID-19 выдуман. Такое мнение может сложиться, если посмотреть на массовые беспорядки в США, в которых участвуют толпы здоровых людей.

Мерзавцы, заставлявшие 3 месяца ходить в намордниках и перчатках по расписанию и под надзором, теперь, улыбаясь, делают вид, что именно они - эффективные победители коронавируса. Их распоряжения - когда сидеть дома и бояться, а когда улыбаться и выходить на улицу - тоже происходят под воздействием "чудесной кнопки".

А уж "барашки", которым по расписанию надлежит проглотить теперь сначала "поправки к конституцию", а потом поголовную вакцинацию под угрозой "второй волны коронавируса", теперь по велению "чудесной кнопки" должны чуть успокоиться накануне дальнейшего пути на убой. И пусть "барашки" не обращают внимания на только что утвержденный подписью Путина "закон о едином загоне".

Tags: Ад, выродки, геополитика, гои, жиды, идеология, информвойна, конституция, людишки, министры, путин, разводка, сознание, сценарии, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments