chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Помогу стать Депутатом Госдумы с гарантией



Вы слышали, что якобы на "черном рынке" депутатское "кресло" продается за сумму порядка 5 миллионов долларов? Настойчивые слухи ходят. Сам в коррупции не участвую и не предлагаю. Но знаю о реальном легальном "окне возможностей" именно сейчас, пока до выборов много времени. При вложениях в десятки, а для самых решительных - в сотни раз меньших, чем указанная выше сумма.

Имею в виду комплексные юридически-информационно-социологически-дипломатические механизмы решения. Проверенные, действующие и, повторюсь, абсолютно в правовом поле. Естественно, подобные "ноу-хау" подробно в открытом доступе не описываются. Но для затравки покажу, как это очень отдаленно приблизительно работает на примере очень сильно завуалированной реальной истории.

Предположим, у некоего Н. есть желание стать для начала депутатом областной думы. Он знает, что для функционирования избирательного штаба по самому минимуму понадобится несколько миллионов рублей. При этом нет никакой гарантии победы. Тут к нему приходит некто А. и говорит - всего 1 миллион рублей на всю компанию, и ты гарантированно депутат. Но одно условие - ты должен быть МАКСИМАЛЬНО решительным!

По рукам! А. выводит Н. на факт незаконной коммерческой застройки, нарушающей как нормы оплаты труда, так и экологические нормы закона. Причем к застройке имеет отношение действующий депутат облдумы, очень желающий оставить кресло за собою. Кроме того А. знакомит Н. с искренним волонтерским фондом, достаточно массовым, при этом не избалованным - для фонда и несколько сот тысяч рублей благотворительной поддержки - серьезные деньги.

А кроме того знакомит с неким блогером, который знает как делать так, чтобы его информацию перепечатывали серьезные издания. Блогером, также не "прожорливым" коммерчески. Теперь я опущу некие подробности и приведу сухую последовательность материалов блогера в течение месяца, которые позволили Н. за короткое время стать самым обсуждаемым в регионе человеком и "убить разом всех зайцев":

1. "Кандидат в депутаты Н. во время осмотра фактов незаконной застройки подвергся угрозам".
2. "Многочисленный митинг сторонников Н. у объектов незаконной застройки подвергся разгону неустановленными лицами бандитского вида".
3. "Тело кандидата в депутаты Н. было выловлено в реке вблизи объектов незаконной застройки".
4. "Кандидат в депутаты Н. отделался легким испугом, установлена настоящая личность утонувшего в реке".
5. "Кандидат в депутаты Н. со своими многочисленными сторонниками провел коленопреклоненный благодарственный молебен у храма"
6. "Прежний депутат облдумы снялся с выборов и призвал избирателей поддержать Н."

Повторюсь, история фантазийная, но на основе сильно видоизмененного реального сюжета, закончившегося для всех благополучно. Во время сериала не пострадал ни один живой человек, не пролилась ничья кровь, не был нарушен ни один закон.

Да, работали юристы, проявляющие в том числе и дипломатические таланты. Да, работала "съемочная группа" - те же активисты за "копейки". Да, были еще маленькие секретики, которые являются самым ценным во всей этой истории. Ни в коем случае не подумайте, что выполнив сами приблизительный порядок этих действий, вы добьетесь результат. Весь фокус в "секретиках"!

Дальнейших подробностей не спрашивайте. Это даже не коммерческая и даже не политическая тайна. Это тайна слаженной работы сознания заинтересанта и единомышленников. Это как исповедь или как интимная жизнь. Посторонние не приглашаются. Только единомышленники с предметной готовностью профессионально двигаться к результату.

По сути в этой теме я отвечу еще только на один вопрос, дабы избежать досужих разговоров с теми, кто не готов двигаться практически, а лишь "гоняет воздух". Да, я не верю в системную пользу от системной борьбы за власть в рамках действующей системы. Но для живого разумного человека исключения в исключительных случаях исключительно полезны!

Tags: инструкции, министры, политика, сознание, сценарии, хитрый план, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “сценарии” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments