chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

А что если в РФ остались только педерасты, алкоголики и воры?



Конечно, никто не признается. У большинства мораль описывается монологом хохла из анекдота: "а нас то за що?". Тому, кто поспешил обрадоваться возможности "перекинуть стрелку" на хохлов, скажу словами классика: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива!" Да, хохлы - это зеркало кацапов, как кацапы - зеркало хохлов. Различие между ними подобно различию между остроконечниками и тупоконечниками из "Путешествия Гулливера". Ведь и в зеркале все отражается - одновременно тождественно и наоборот.

Но вернемся к сути. Воры - это те, кто имеют. Педерасты - это те, кого имеют по их согласию. Алкаши - это те, кто не хочет или не может иметь, а потому пытаются убежать от реальности того факта, что их имеют без их согласия.

Три с половиной года назад я писал примерно о том же самом, но оптимистичнее. Я оставлял тогда еще процентов 5-7 на "человеков" - тех, кто умудрился избежать той или другой форматизации.

Но время неумолимо. За эти годы такие как Ефремов стали окончательно алкашами. Такие, как его злорадствующие распинатели (а чего там распинать, когда он и сам признал "свой конец" как человека?) - окончательно сформатировались как шакалы-падальщики-моральные педерасты. А третьи окончательно утратили иллюзии и вышли окончательно из системы "гражданских законов", насмотревшись на "законные самоизоляции", "законные обнуления" и "законный сбор "баранов" в единый цифровой загон".

Вышедшие из системы, хотят они или не хотят, будут выставлены "ворами". Даже если они "добрые воры" типа Робин Гуда против "злых воров", никто из "педерастов" и "алкашей" не торопится их понять и простить, а уж тем более дифференцировать тех, кто по безысходности, от тех, кто по соответствию звериному нутру. Критикуешь формально установленные законы территории своего проживания и официозные "праздники" этой территории? Конечно, ты - "вор"! А "вор" должен сидеть в тюрьме! Это вам любой "педераст" и "алкаш" скажет вместо "отче наш"!

Знакомьтесь - новое "воровское" лицо или милое личико. Личико, вынужденно критикующее "праздники" своей страны и ее "законы". Анна Шафран (на фото). Проведшая в аскезе терпения "соловьиного помета" много лет. Которая не смогла больше терпеть и теперь прямо высказывается.

Ау, где мужики то, которые хотя бы так могут? Ну а что я сказал ранее? "Воры" вынужденно молчат, надеюсь, готовятся к действиям, а не словам. А "педерасты" и "алкаши" сейчас припомнят "бабе" Шафран все ее грешки, начиная с "хохляцкой" фамилии (это по отношению к коренной уроженке Твери с великолепным знанием высокой русской словесности, родившейся еще до тупых манипулятивных разделений на "ватников" и "вышиватников"), заканчивая ее мужественным многолетним терпением Соловьева.

Впрочем, я конечно призываю: по возможности "оставайтесь дома" и не выключайте телевизор! Идите на референдум и голосуйте исключительно так, как сказали по телевизору! Не теряйте веру в Путина: даже если он за 20 лет не справился - в очередные 20 лет справится обязательно! И если вдруг вы узнаете о таких "ворах" как Шафран в своем окружении, обязательно сообщите о них в ближайшее отделении полиции! Ни в коем случае не будьте ворами, лучше присмотритесь потолерантнее к меньшинствам или бухните для снятия стресса!

Tags: блатные, выродки, жиды, идеология, информвойна, конституция, людишки, мораль, пидоры, разводка, русские, сознание, украина, человеки, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments