chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Кого из граждан РФ США боятся больше чем Путина?



Конгресс США именно в то время, когда вроде бы "внутренняя повестка" и так необъятна, вносит резолюцию с призывом ввести дополнительные санкции против "обычного бизнесмена" из РФ. "Обычного бизнесмена" - это если вы доверяете версии о нем Путина.

Этого "обычного бизнесмена" большинство жителей РФ не отличает от шоумена - мужа певицы Валерии - Иосифа Пригожина. Меньшинство же граждан транслируют ходящие по сети настойчивые слухи о владении этим "обычным бизнесменом" огромной медиакорпорацией - в просторечии именуемой "фабрикой троллей". И весьма немаленькой частной армией - в просторечии известной как "ЧВК Вагнер".

В чем я точно убежден, так в том, что этого неведомого "злого гения" США боятся больше, чем любого олигарха или министра в РФ, больше чем Путина. Или конгрессу США нечем заняться как обсуждением персональных санкций против какого-то "туземца" из своей экономической полуколонии?

Да, чтобы не пришлось извиняться, сразу упомяну здесь и Рамзана Ахматовича, которого, я уверен, США боятся не меньше, чем героя нашего повествования. Остальные в представлении США и рядом не стояли.

Так отчего же США боятся Евгения Пригожина (да, именно Евгения - не путайте никогда теневика Евгения с шоуменом Иосифом!)? Оттого что, имея много людей и денег, этот человек не выводит деньги за рубеж, не покупает там недвижимость, не ползает на карачках перед "мировым сообществом" с просьбой предоставить другое гражданство и отдыхает на черноморском побережье вместо Ниццы и Куршавеля.

Если кому-то показалось, что я слишком много хорошего сказал о Евгении Пригожине - это вам показалось. Этот человек любит сам создавать вокруг себя "демонический образ". И, уверен, когда-то даже приплачивал, чтобы его в бандитском Петербурге считали отмороженным убийцей и непревзойденным монстром. Поэтому при желании вы найдете в сети тонны компромата. А я считаю моветоном ретранслировать любую широкоизвестную попсу в моем, надеюсь, оригинальном журнале.

У меня нет иллюзий относительно человеческих качеств Евгения Викторовича. Однако в соответствии со своим высказанным недавно тезисом, тот вор, который умеет достигать эффекта устрашения глобальных воров и который не является настолько мелкой тварью, чтобы пытаться выкупить себе место в "межнациональной элите" путем продажи ей себя с потрохами, для меня несколько понятнее, чем большинство олигархата РФ, которое полностью устраивает участь туземных вождей, продающих территории и золото за зеркала, бусы и прочие побрякушки.

Да, и на всякий случай: я не знаком с Евгением Пригожиным, не получал ни копейки из его миллиардов, а подтверждением моей независимой позиции являются миллионы негативных комментарием тех самых "троллей", самую неумную часть которых я уже давно забанил.

И кстати, троллям на заметку: я с холопами не общаюсь, а вашему "боссу", если представится такая оказия, мне есть, что ответить.

Tags: ПТС, блатные, информвойна, конкурс красоты, министры, патриоты, пауки в банке, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “патриоты” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments