chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Мистические атаки на Кремль



Якутский шаман вступил в астральную связь с убитым в Америке Джорджем Флойдом. При этом в Кремле шамана так боятся, что полиция вновь его арестовала именно в тот день, как коронавирус диагностировали у пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова (а ранее с таким диагнозом слег Михаил Мишустин).

Можно было бы счесть все это спекуляциями прессы, делающей хайп на конспирологических предположениях, но:

1. Очень многие политики носят красную нитку на руке либо другие обереги, очень боясь порчи, сглаза и проклятий.
2. В Кремле работает целый отдел экстрасенсов, о чем неоднократно упоминали высокопоставленные сотрудники госбезопасности в отставке.
3. Лично я знаком с одним бывшим спецом, занимавшимся ранее энергетической ликвидацией своих жертв на расстоянии.
4. Среди "элиты РФ" достаточно много таких как Шойгу и Собянин, для которых шаманизм - вполне органичная часть жизни их родственников.
5. Сам Путин по своей родословной нередко приписывается к финно-уграм, для которых различное колдовство- также органичная часть культуры. А уж про контакты его с иудейско-каббалистической средой в сети не писал только ленивый.

Вообще я на подобную тематику неоднократно обстоятельно писал. Например, здесь и здесь.

Но сейчас сфокусируюсь на том рациональном факте, что даже если реального воздействия мистической энергии на жизнь кремлевских обитателей не существует, то само психологически нестабильное отношение их к подобным воздействиям (проще говоря, страх перед воздействиями) наверняка чревато вмешательством манипуляторов в политическое будущее большой страны.

Такие факты как фанатичное старание Собянина держать москвичей до последнего в "самоизоляции" и явное опасение Путина появляться на публике последнее время вполне могут свидетельствовать о "великом брожении умов", часть из которых уже просто наблюдает "неизбежное", а другая часть ищет все больше мистических опор легитимности, ведь юридических явно не хватает.

И тот или иной "шаман" вполне может в любой момент стать недостающим фактором в цепи исторических событий, которые приведут к полной перезагрузке системы власти.

Tags: идеология, культ личности, ненависть, протест, путин, сознание, спецслужбы, хабад, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “элиты” Tag

  • Путинские дали

    Это такое многосмысловое и многозначительное словосочетание, что оно прямо принудило меня к политической живописи на заданную тему. 1. Путинские…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

  • Жизни белых уже не важны в Европе

    В английской футбольной премьер-лиге каждый матч начинается с того, что все футболисты встают на одно колено, поддерживая акцию "Жизни черных…

  • Я точно знаю, что будет через 5 лет с РФ

    Это не вангование. Это здравый смысл, основанный на многосоставном анализе: геополитическом, политическом, экономическом, социологическом,…

  • Как Сергей Владиленович раздает слонов самому себе

    Президент Владимир Путин закрытым указом присвоил первому замглавы администрации президента Сергею Кириенко звание Героя России. Сергей Кириенко…

  • Навязывание стереотипов поведения в теории поколений

    Вы заметили, как из всех щелей лезут в глаза и уши выражения "поколение z", "поколения зумеров и бумеров" и одновременное с этим стереотипическое…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestirma_denk

June 14 2020, 07:56:17 UTC 1 month ago

  • New comment
Говорят из Африки привезли колдуна, наверное от Габышева защититься.)))