chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Тесты на коронавирус - это коммерческая обманка



Волгоградец, переболевший коронавирусом, после выписки из инфекционного госпиталя ради интереса решил сдать тест на антитела. В результате антител у него не было обнаружено.

Серьезные медицинские специалисты утверждают, что степень точности подобных тестов не превышает 50%. Фактически тесты - это профанация, которая существует только потому, что кое-кто в ней очень коммерчески заинтересован.

Коронавирусная истерия очень сильно классифицирует людей на:

-выродков, в ней финансово и политически заинтересованных
-идиотов, которые, несмотря на огромное количество подобных фактов, продолжают ее нагнетать, обрекая не только себя, но и всех окружающих на бессмысленные затраты в пользу первой группы
-адекватных людей, не отрицающих факта болезни, унесшей определенное количество жизней, но отрицающих факт пандемии - как повального мора, требующего именно таких мер противодействия ему, которые навязываются миллионам людей по всему миру, в частности гражданам РФ

Отдельный привет добровольным и манипулируемым разносчикам хуцпы о том, что "прежде чем утверждать что-либо поработай санитаром в ковидной инфекционке". То есть, когда я заранее утверждаю, что некие выродки провоцируют войну, я должен, когда она начнется, бежать записываться добровольцем по утилизации меня во имя целей этих выродков? Или иначе. Когда я много лет веду информационную войну, во время которой получаю много ударов по душевному комфорту, здоровью, материальному состоянию, то мне хуцпой предлагается бросить свой рубеж обороны и переквалифицироваться в санитара, который не препятствует дальнейшим ранениям, а занят той работой, которую мне подкидывают мои враги? Любопытный парадокс: очень часто именно те, которые заняты неумеренными воспоминаниями "воевавших дедов", чаще всего предлагают войнам переквалифицироваться в санитаров. Хотел бы я посмотреть, как они на Курской дуге ходят и проповедуют: "Вы представляете, сколько людей от ран и тифа страдает? Идите скорее туда, незачем вам здесь врагов выискивать!"

Tags: Ад, выродки, информвойна, людишки, разводка, сознание, человеки, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments