chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Позор вечерним модераторам ЖЖ! Обращение к Мамуту



Уважаемое руководство ЖЖ во главе с владельцем Александром Мамутом! Обращаю ваше внимание на пристрастную модерацию вашего сотрудника (сотрудницы), осуществляемую по отношению к моему журналу в вечернее время.

Регулярно, все материалы моего журнала, публикуемые около 19-21 часа удаляются из рейтинга. Сегодня был удален материал "Почему нужно обязательно поддержать Путина и поправки в Конституцию?" Перед этим так же в вечернее время был удален из рейтинга материал "Выдержат ли Сергий Романов и казаки моральное давление силовиков?" Ситуация с удалениями из рейтинга систематична и происходит в одно и то же - вечернее время. Об удалении других статей уже писал жесткое открытое письмо

Я не получил НИ ОДНОГО ОТВЕТА из редакции по этим запросам. В частности по запросу №2116310, на который кроме отписки "ваш запрос передан в редакцию" очередной раз ничего не отвечено.

Уверен, позиция этого пристрастного сотрудника не является позицией всей редакции, так как мои же материалы в ночную и утреннюю смену из рейтинга не удаляются.

Это моя последняя попытка быть услышанным через тот или иной канал в ЖЖ. Готовлю составленное с помощью юристов официальное обращение на Александра Мамута, и в случае продолжения игнора меня со стороны редакции, покрывающей пристрастие своего сотрудника, буду вынужден уйти из ЖЖ, призвать к аналогичному шагу всех дружественных блогеров и начать с других площадок мощную антипиар-компанию против ЖЖ.

До последнего надеюсь на здравый смысл здоровой части коллектива ЖЖ, который решит, что это: женские эмоции неудавшегося блогера, который отрывается теперь своей ревностью в модераторской позиции, либо коррупционное пристрастие сотрудника в раскручивании других блогеров ЖЖ.

Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “livejournal” Tag