chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Тринадцать претендентов на "русскую рулетку" в элитке



Знаете фильм про "русскую рулетку" - "Тринадцать"? По мотивам этого фильма решил написать политическое фэнтези, где 13 персонажей изображают "горцев", из которых в конечном итоге должен выжить только один. Так как статья не нарушает закон РФ, и автор - не мазохист, то он не разрешает ни самому себе, ни любому комментатору (под угрозой бана!) называть любую фамилию действующих политиков и олигархов. Автор лишь фантазирует в стиле: "сказка - ложь, да в ней намек!"

Итак, действующие лица:

1. Вова Моль
2. Толик Рыжий
3. Аркаша Дзюдоист
4. Игорян Нефтяник
5. Лазарь в Шляпе
6. Юра Коваль Братан
7. Опасный Горец
8. Рома Футболист
9. Женя Повар
10. Костя Массажист
11. Гундос Бородатый
12. Платоныч Безопасник
13. Дима Маленький

Сюжет будет перекликаться еще с одним шедевром "десять негритят". Сначала пустили "под откос" последнего из группы, типа слишком маленький для взрослой компании. Потом решили, что "бородатый" слишком устарел и "пропах нафталином". Дальше случился эпический бой Братана и Дзюдоиста. И все было подумали, что Братана не стало. А в это время Платоныч вел бой-марафон с Горцем, и последний никак не сдавался. Лазарь с Рыжим хитро забились по углам, думая пересидеть, пока выживших останется меньше. В Нефтяника решили все вместе перед кровью покидать дерьмом. А вот Вову, пока происходили все эти "нанайские танцы с бубнами" для отвлечения внимания, приговорили быть следующим. Также все сошлись во мнении, что Рома довыпендривается.

В общем на то и Живой Журнал, что сценарий живой. Ваше мнение, кто отправится следующим в гости к Данте Алигьери? И кто из всех перечисленных настоящий "горец", который останется только один? Еще раз, внимание: следите за каждой буквой ваших слов!

Tags: пауки в банке, политическое фэнтези, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “политическое фэнтези” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments