chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

В президенты РФ стремятся инфантилы и сумасшедшие



Замуровавшая сына в бетон астраханка хотела стать президентом РФ. Этого эмпирического обоснования заявленного в названии утверждения кому-то окажется наверняка недостаточно? Тогда продолжим логику:

1. Для начала про РФ. Почему люди не ставят цель возглавить Российскую империю - государство, реально существовавшее века и формировавшее традиции самой государственности? Или тогда уж возглавить СССР, международный уровень признания которого на много порядков выше, чем РФ? В первом или втором случае прослеживалась хотя-бы какая-то логика: стать лидером того, что исторически и де-юре РЕАЛЬНО что-то значит, а не стать лидером того, чему "без году неделя" и что до сих пор не определилось ни с конституцией, ни с идеологией. Ну не сумасшествие ли?

2. Теперь про титул "президента", которого никогда не было на нашей земле. А те, кто решил ухватить наживку для тщеславия, став именоваться навязанным извне виртуальным титулом, либо плохо кончили, либо очень плохо кончают на наших глазах. Первый получил по-видимому "проклятие" на лоб - дожить как "вечный жид" до всеобщего оплевания в глаза и поругания. А второй - здесь все очевидно, куда клонится... Был еще временщик с этим титулом - так тоже не вызывает никакого ощущения о его безмерном счастье. Могла быть хоть какая-то логика в стремлении стать царем, князем, председателем, генеральным секретарем на худой конец. Но "президентом"... Ну не сумасшествие ли?

3. Теперь про суть целеполагания. Логично, если человек стремится к власти. Но во-первых, он точно осознал перед целеполаганием, что власть и счастье - вещи далеко не синонимичные? То есть: ты можешь получить власть и с большой вероятностью тотальное несчастье в придачу. Во-вторых, ладно, допустим, ты осознал, что за власть тебе придется дорого заплатить множеством невзгод и трагедий. Но тогда зачем тебе титул, не дающий реальной власти в территориальном образовании, где друзья "президента" и его "зарубежные партнеры" имеют явно гораздо более неприкасаемый статус, имея возможность выводить миллиарды за рубеж и пользоваться на основании своих вторых-третьих гражданств всеми прелестями капиталистического властвования. То есть даже власть при этом титуле - так себе. Тогда зачем тебе такой титул обнуленной значимости? Ну не сумасшествие ли?

Теперь мы подошли к финальной логике. Если стремление к тому, чтобы быть президентом РФ - сумасшествие, то как тогда назвать желание вопреки всему (не меняя ни название страны, ни ее идеологию, ни название своей должности, ни взаимоотношения с "друзьями" и "партнерами" по сути, ни свое смысловое осознание счастья) ОСТАВАТЬСЯ президентом? А особенно раз за разом обнуляя все давно прошедшие сроки, прикрывая "фиговым листом" псевдо-конституционных реформ отсутствие РЕАЛЬНЫХ изменений? ЧТО ТОГДА ЭТО? КАК ЭТО ВООБЩЕ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ НАЗВАТЬ?



Tags: Президент, Структура управления, идеология, конституция, ложь, людишки, систематизация, сознание, человеки, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “сознание” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments