chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Навязывание стереотипов поведения в теории поколений



Вы заметили, как из всех щелей лезут в глаза и уши выражения "поколение z", "поколения зумеров и бумеров" и одновременное с этим стереотипическое утверждение: "все прогрессивные зумеры сидят в tic-tok"?

Образцом подобной пропаганды является пост mi3ch: https://mi3ch.livejournal.com/4849555.html Да, это новый тренд постлиберализма, поддерживаемый холопами из ЖЖ, кормящимися объедками с барского геополитического стола больших дядей-глобалистов.

Вернемся к "теории поколений". Два американских "ученых" Штраус и Хоув "разработали" одну из сотен или тысяч социологических гипотез. Но именно их представление о том, что самое "прогрессивное" поколение z - это "цифровой человек" с радостью подхватили американские "демократы" из той самой постлиберальной клоаки Рокфеллеров-Клинтонов-Обамы-Сороса-Гейтса-Фаучи и прочих, которые пугают всех страшной пандемией, ставят на колени Америку и Европу перед чернокожими, готовят поголовную общемировую цифровизацию и вакцинацию.

Теперь новомодный тренд подхватил даже Лешенька Навальный, который имеет очень четкие границы: коррупцию каких именно размеров и на какой территории ему позволено критиковать. Именно Навальные, Митричи и прочие псевдо-либералы, узурпировавшие для себя слово "оппозиция", теперь из каждого "утюга" промывают мозги подросткам о том, что "надо верить в теорию поколений", смотреть "tic-tok" и считать Лешу "единственным оппозиционером". А еще "зумеры" обязаны догонять Америку в ненависти к Трампу, в вере в "божественного Маска" и в будущую "спасительную вакцину", а также в вере в "прогрессивное" стояние на коленях памяти Флойда.

Как отличить свободных человеков, критикующих Путина и его друзей при власти из гражданских побуждений от Навальных-Митричей-Варламовых, делающих это за иностранные "печеньки"? Вот как раз по присутствию в их речах рекламы описанных мною выше трендов. Несвободные оппозиционеры вынуждены выполнять инструкции, в которых даже терминология и образный ряд унифицируются. Посмотрите статьи Митрича на этот счет - очень показательный пример!

Tags: Навальный, выродки, геополитика, идеология, информвойна, либералы, людишки, методички, сознание, суррогаты, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments