chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Готовы ли Киев или Минск взять в нагрузку всю Россию?



Давайте представим гипотетическую ситуацию. Вдруг Путина не стало. Его друзья и "башни" начинают делить власть, от чего всему миру может резко ядерно поплохеть. У Киева или Минска появляется шанс восстановить власть или государственность, забрав ее из рук тех, кто за путинские десятилетия не научился ничему иному, как только "пилить" и "распиливать". Способны ли потенциально Киев и Минск к этому?

Известно негодование Киева на Путина. Насколько оно распространится на рядовых жителей России после его ухода, когда, предположим, инициатива будет в руках Киева? Способен ли он повести себя как рачительный хозяин по отношению ко всем близким и дальним родственникам и территориям их проживания? Или начнет кусочничать, забрав только Крым и пару южных областей? Неужели откажется от возможности осваивать далее, например, ресурсные земли Сибири и Дальнего Востока, куда несколькими партиями отъезжали раньше несколько раз казаки и малороссияне?

Лукашенко же вообще - прирожденный имперец. Волею истории ему в подчинение досталась сравнительно небольшая территория. Сможет ли он быстро перестроиться, если что, воспользовавшись шансом показать свой управленческий талант "по-взрослому"? Готовы ли ментально жители Минска к тому, чтобы почувствовать себя жителями столицы огромной страны? Насколько они мелко или широко мыслят?

Все эти вопросы я адресую читателям моего журнала, но не троллям, разжигающим высокомерие одних славян по отношению к другим. Да, ситуация прямо сейчас выглядит почти фантастической, но в таком быстро переменчивом мире, в котором например никто не ожидал сидеть полгода по домам в намордниках, может произойти самое неожиданное. Так что давайте серьезно, по существу оценим, кто и насколько способен к рачительному хозяйствованию на обширной земле?

Tags: СССР, опрос, патриоты, русские, украина
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestoehoe

June 24 2020, 18:58:03 UTC 1 month ago Edited:  June 24 2020, 19:00:03 UTC

  • New comment
Пока что невозможно воссоединение территорий Украины, Белоруссии и России при украинском или российском руководстве нынешнего типа. Это руководство честно отрабатывает свою задачу - вызвать максимальное неприятие между людьми трёх славянских республик. И, читая приведенные выше комментарии, можно сказать, что руководство со своей задачей справляется упешно. Тем не менее, если Украина сможет преодолеть своё руководство, то воссоединение общей страны будет наиболее естественным действием по выходу всех наших стран из текущего перманентного кризиса и обретению действительной независимости от внешних сих. Например объединение производства стали России и Украины выводит страну на 3-е место в мире после Китая и Японии. И эта сталь будет использоваться для восстановления собственной страны, а не для продажи за рубеж. Если брать другие отрасли, то объединение даёт еще более существенное преимущество: в области авиации сразу решаются проблемы с реализацией ряда проектов в области пассажирской и транспортной авиации, в области космонавтики практически срезу появляется носитель способный доставлятьтяжёлые сверхтяжелые грузы на орбиту, в области кораблестроения страна сможет снова строить крупнотоннажный флот и многие другие отрасли.