chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Жизни белых уже не важны в Европе



В английской футбольной премьер-лиге каждый матч начинается с того, что все футболисты встают на одно колено, поддерживая акцию "Жизни черных важны". Болельщик клуба "Бернли" Джейк Хеппл во время футбольного матча организовал свой перформанс - пролет над стадионом самолета, к которому был прикреплен баннер: "Жизни белых важны. Бернли" (на фото)

В результате клуб Бернли отрекся от такого болельщика, назвав его расистом. А компания, в которой он работал - "Paradigm Precision" - уволила его. Многие европейцы поддержали Джейка, организовав сбор средств для него на краудфандинговой платформе GoFundMe, которая, в свою очередь, заблокировала этот сбор. Под публикацией новости о Джейке на сайте Daily Mail подавляющее большинство комментаторов поддерживает его, но все как один организации, как мы видим, записывают его в маргинального нерукопожатного расиста.

Обращаю внимание: Джейк никак не задевал черных! Он лишь констатировал, что наряду с жизнью черных важны жизни белых. За это он признается расистом той западной пропагандой, которая утверждает о себе, что она либеральная и демократичная.

Для читателей моего журнала не секрет, что "то ли еще будет". Псевдодемократы-псевдолибералы, устроившие коронавирусную истерию, а следом за ней поставившие на колени всех белых Америки и Европы, не успокоятся пока окончательно не превратят жителей Земли в биороботов, сколько бы разные дебилы не твердили свои опостылевшие насмешки про теорию заговора и про шапочки из фольги. Что касается РФ, то большинство ее элиты, включая Путина, рады, говоря патриотичные мантры, продвигать "прогрессивные" цифровизацию, толерантность и вакцинацию, немного переформатировав все это под свои интересы. Так что голосуй за конституционные поправки или не голосуй: все равно получишь Путина с его "нашими уважаемыми западными партнерами".

Tags: Ад, Горе, выродки, геополитика, информвойна, конституция, культура, либералы, людишки, патриоты, протест, путин, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “информвойна” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments