chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Мертвый с ожогом на шее и без гортани на путинском параде



Только что состоялся военный парад. А накануне парада тело призывника, который должен был принимать в нем участие, привезли матери с огромным количеством повреждений на руках, ногах, голове и шее. Мол, самоубился паренек, настолько не хотел принимать в параде участие.

Несколькими месяцами ранее другой паренек Степан Цымбал самоубился по заключению "экспертов" со связанными руками и ногами, а также пакетом на голове.

Вот это и есть настоящий парад. Парад мертвецов - вчерашних глупцов, поверивших в величие и честь армии РФ. Но день ото дня таких глупцов становится все меньше - "самоубиваются" от великой веры в Путина.

Tags: Ад, Горе, армия, кровь, людишки, путин, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “Ад” Tag

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Лукашенко сегодня - Путин завтра

    Против Лукаша: 1. Весь Запад с тенденцией увеличения давления 2. Все РФляне, начиная с олиграхов до путриотов 3. Все настоящие патриоты…

  • Что является критерием истинной веры?

    На Земле сейчас сотни или даже тысячи различных вероучений, видов религиозной философии. Каждое утверждает о себе, что именно оно - истинное.…

  • Вымереть или выжить - вот в чем вопрос

    В эволюции выживали не самые сильнейшие и не самые умнейшие, а самые быстро приспосабливающиеся к переменам. Сегодня процесс эволюции перехватили…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments