chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Вымереть или выжить - вот в чем вопрос



В эволюции выживали не самые сильнейшие и не самые умнейшие, а самые быстро приспосабливающиеся к переменам. Сегодня процесс эволюции перехватили в свои руки те, кто за последние века приспособился лучше всех не только к существованию на Земле, но и к управлению всеми окружающими существами. Теперь рукотворный процесс эволюции доступен за дорогую цену для одних и является проклятием для других, тщетно пытающихся выжить в ритме и правилах, установленных первыми.

Оседлать эволюцию тотально никому никогда не удастся, как бы самомнение пытающихся ни уверяло их в обратном. Любая стихия может быть стеснена лишь временно, после чего сметает со своего пути всех стесняющих.

Человеческие законы могут запретить говорить о революции, но они не отменят никогда законы божественные (сверхприродные) и природные. Убивающий мясо лишь освобождает дух - препятствующий течению жизни инициирует еще более яркое и громкое ее проявление.

Выжить для того, чтобы потом жить в новом качестве - достойная цель. Выжить для того, чтобы пытаться тянуть эволюцию вспять - не имеет смысла и обречено на провал.

Верхушка человеческого социума сегодня тянет эволюцию вспять, пытаясь выжить любой ценой. Она уверила себя и зависимую часть социума, что социальных революций больше не будет в мире - во всяком случае тех, которые не произведены рукотворно ими самими.

Что ж, тогда неминуемо произойдет природная революция - так же, как неминуемо стихия прорывается в свое русло. Чем больше будет запускаться рукотворных пандемий, тем ближе будет пандемия стихийная, которая не пощадит никого, в том числе горе-рукотворцев. Чем больше будет социально-политической лжи, пытающейся превратить человека в скотину, тем больше будет беспощадных звериных нападений на всех, включая и политических лгунов.

Попытка оцифровать мир неизбежно закончится оцифровкой оцифровывателей. Как всегда под раздачу попадут миллионы случайных существ, но колесо эволюции освободится от паразитов, вставляющих в него палки, так же жестоко и неумолимо как и всегда.

Скоро попытка обратиться к тому Богу, который стряхивает искусственные путы с самой жизни, будет вне человеческого закона. Разрешено будет обращаться лишь к богу успокаивающему, утишающему, молчащему, реально не существующему.

Пока это еще не настало. Пока еще вы не запретили сами себе и своим детям нарушать и разрывать человеческие условности. Пока еще вы не разорвали окончательно нить общения с Богом, заявившим "всяк человек - ложь". Обращайтесь к нему с верной молитвой. Чтобы была воля Его и Его разрушающей все условности природы, а не воля седых стариков, держащихся за "выжить" любой ценой. Выживайте ради жизни по воле Его природы, а не ради воли выживающих за ваш счет стариков. Ваш Бог способен на Большой Взрыв и на вымирание триллионов существ в процессе эволюции ради вашей жизни. Помните о Нем и не променивайте его на бога, которому нужны человеческие слезы и памятные свечки о безвозвратном прошлом.

Вы - дети Большого Взрыва и каждый из вас в прошлом победитель гонки сперматозоидов за право жить. Не выжить, а именно ЖИТЬ! Ради самой ЖИЗНИ не грех и умереть всем тупиковым ветвям эволюции, обреченно дергающим ножками подобно насекомым, упавшим на спину. Сперматозоидам умирать не страшно - страшно вымирать, имея возможность ВЫЖИТЬ как человек. Подумайте об этом и помолитесь - только не как дрожащее существо - а как человек!

Tags: Ад, Структура управления, идеология, людишки, сознание, человеки
Subscribe

Posts from This Journal “человеки” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments