chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

После Путина будет Путин-2,0



Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как не въедалась раньше никакая религия.

А посему после Путина будет только Путин - 2,0, что и имел в виду недавно Володин. Только разберемся в понятиях: что есть Путин? И чем будет его обновленная версия?

Путин - это когда-то бывший уникальным доморощенный политтехнологический механизм, суть которого в том, чтобы подбирать по отношению ко всем целевым аудиториям правильные слова: к либералам либеральные, к глобалистам глобалистские, к социалистам социалистические, к христианам христианские, к капиталистам капиталистические, к имперцам имперские, к бандитам бандитские и т.д. А делать при этом ни то, ни другое, ни пятое и не десятое. Что делать - это в принципе не так уж важно - важно не давать ни одной целевой аудитории ощущения законченности. Каждая целевая аудитория должная ждать и надеяться, только тогда она в состоянии похожем на половое возбуждение будет в надежде удовлетворения снова и снова настраивать сама себя на: "вот-вот он сделает с нами наконец то, что мы хотим!"

Почему этот механизм по-своему был уникальным? Потому-что архетип колобка, который "и от дедушки ушел, и от бабушки ушел..., и от тебя, лиса, тоже уйду!", конечно уже был внедрен в сознание родившихся здесь тысячелетия назад. Но цирковой колобок на резиночке, бросаемый в разные виды толпы, а потом притягиваемый к ладони своих хозяев, а после снова запускаемый с новой программой в новую толпу - такой колобок изобрели только в РФ по стечению обстоятельств. Изобрела инженерная группа, состоящая из одних (Павловский, Березовский, Юмашев, Пугачев, Волошин и т.д.), а потом перехватила группа других. Впрочем и те, и другие были только руками или даже перчатками. Холодные же и циничные мозги остались те же самые. Для ликбеза рекомендую статьи моего блога под тегами: "структура управления" и "геополитика".

А теперь разберемся с Путиным-2,0. Каким ему надлежит быть? Колобок сорвется однажды с резинки и улетит к одной из целевых аудиторий, которая привяжет его к новой резинке. И все начнется сначала. Только уже многое будет зависеть от смекалки тех, кто будет его привязывать на новую резинку. Догадаются ли они сами стать не только бросающей рукой, но и направляющим мозгом? Привяжут ли они колобок на длинную или на короткую резинку? Хватит ли у них ловкости не дать еще кому-то перехватить колобок очередной раз?

Разговоры про "определяющий свою судьбу народ" оставим вещать колобку, особенно после наблюдения за сакральным "народом", добровольно нацепившим намордники по указу и готовящимся отдать свою пятую точку очередной раз для вакцинации, цифровизации и прочих "прогрессивных" экспериментов над задницами.

Подписывайтесь на обновления журнала и ждите продолжения истории про "глобального путина" в следующей концептуальной статье "путинские дали".

Tags: Президент, Структура управления, геополитика, либералы, людишки, патриоты, пауки в банке, политика, прогноз, путин, разводка, систематизация, сознание, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “Структура управления” Tag

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Вымереть или выжить - вот в чем вопрос

    В эволюции выживали не самые сильнейшие и не самые умнейшие, а самые быстро приспосабливающиеся к переменам. Сегодня процесс эволюции перехватили…

  • В президенты РФ стремятся инфантилы и сумасшедшие

    Замуровавшая сына в бетон астраханка хотела стать президентом РФ. Этого эмпирического обоснования заявленного в названии утверждения кому-то…

  • Новости замерли - затишье перед бурей

    Реальных новостей практически нет. Новостные агентства рады внедрять в мозги обывателей "жвачку" про алкоголизм Ефремова и одну смерть, связанную…

  • Зеленский обречен на поддавки Путину

    Расскажу о вероятном сценарии Украинско-РФовского противостояния в ближайшие месяцы. Ротшильды управляют Трампом. Люди Трампа в связке с людьми…

  • Моя политическая программа

    Программа Нового Социализма на основе ноосферного антиглобалистического мировоззрения предполагает: 1. Введение точного понятийно-смыслового…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments