chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Манифест инопланетной политической партии



"Остановите планету, мы сойдем..."

Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и достижений человечества и в ясном сознании, обращенном в будущее и вечность, акцентируем внимание всех способных к здравомыслию и сочувствию сочеловеков:

1. Планета стремительно заселяется человекоподобными по форме, но суррогатными по сути существами. Это уже не человеческая планета. Это планета биороботов, не способных связывать причину и следствие, осознавать наряду с правами собственные обязанности, рефлексировать одновременно хищнический и шизофреничный характер своего поведения по отношению к себе подобным и окружающему миру.

Отсутствие целостности природы таких существ иллюстрируется например тем фактом, что, поедая животную пищу, злорадствуя по поводу неудач иных социальных и национальных сообществ, с упоением наблюдая кровавые иллюзии в кинобоевиках и киноужасах, эти нелюди в подавляющем большинстве случаев не способны собственноручно заклать петуха на обед, не говоря уже об ответственной ликвидации врагов рода человеческого. Биороботы охотно занимаются пассивным масштабированием насилия, при этом сентиментально взывая к человечности, когда прямая угроза касается их шкурных интересов, ликуют от наличия возможности переложить грязную кровавую работу по очищению человечества от чудовищ на других, торжественно распиная в конце концов последних под лозунгами псевдо-человечности.

2. Биороботы намертво блокируют естественно-природные процессы, такие как эволюция или совершенствование видов в условиях их свободной конкуренции. Именно эти существа принуждают к тоталитарной унификации и примитивному деградантскому поведению в рамках своих античеловеческих экспериментов, таких как поголовное надевание масок-намордников на лицо или вставание на одно колено ради представления интересов одной расы в ущерб остальным. Именно эти существа прячут и ретушируют естественные социальные и природные проблемы и конфликты, прикрываясь псевдогуманными декларациями о том, что делают это ради сохранения покоя большинства, раздувая при этом искусственные проблемы, конфликты, политические перевороты для отвлечения внимания от насущных вопросов человечества.

3. Биороботы настаивают на утаивании от широких слоев человечества естественно-научных истин, таких как парадокс "кота Шредингера" и эффект квантовой декогеренции, свидетельствующих о том, что без позиции осознанного Наблюдателя не сможет существовать материальный мир в целом и каждая живая клетка в частности. Выведя в маргинальное поле множество логичных социальных и политэкономических теорий (часть из которых апробирована в истории человечества), биороботы искусственно поддерживают капиталистическое устройство мира с его культом потребления и эгоцентризмом. Большинство религиозных установок используется ими для той же цели сохранения статус-кво капитализма и подавления свободной веры и искреннего духовного личностного поиска.

В связи с вышесказанным вид человека разумного находится под апокалиптическим риском принудительного уничтожения, чувствует себя инопланетянином на родной планете и вынужден ради вывода себя из-под давления и гнета формализованных в каждой стране Земли законов и порядков провозгласить себя де-факто им, дабы призвать в свидетели верховные законы Вселенной и все существа, населяющие ведомые и неведомые нашему уровню сознания миры. Юридически биороботы, опирающиеся на государственные законы, контролируемых ими стран, не вправе распространять их действие на граждан иных планет. Поэтому призываем принимать инопланетное гражданство в юридическом смысле ради сохранения любимой и родной нам планеты, для перевода борьбы с биороботами в не подпадающее под их законы о терроризме и экстремизме русло и для привлечения высших небесных сил в свои союзники.

Человек разумный начинался как скромный вид - далеко не самый зубастый, не самый сильный, не самый многочисленный. Подумайте над этим, прежде чем счесть это воззвание маргинальным вскриком ничего не значащих во Вселенной одиночек, которых пока не знает мейнстримная мировая паутина, она же матрица.

Это послание адресовано к человекам разумным, и, к сведению биороботов, не призывает к каким бы то ни было насильственным действиям в их адрес. А потому просьба к ним не беспокоиться: динозавры, как и все тупиковые ветви эволюции, согласно высшим природным законам, вымирают сами - человеки разумные не прилагают к этому руку, как это исторически известно. А посему в данном журнале диалог (не в цифровом и виртуальном, а в биологическом, социальном и духовном смыслах) ведется лишь с человеками разумными, дабы избежать предсказуемых провокаций на разжигание той или иной розни. Для всех остальных правила, описанные в профиле.

Tags: Ад, Новый Социализм, выродки, геополитика, гои, жиды, идеология, информвойна, кровь, либералы, ложь, людишки, наука, ненависть, систематизация, сознание, суррогаты, человеки, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “человеки” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments