chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Самый яркий аспект отличия внутренней политики от внешней в "Озерном государстве".



В Озерном государстве правит, как известно, Карлик-Ботокс. Многим зомби-патриотам стала в последнее время очевидна "независимая" позиция Карлика в отношениях с внешними "уважаемыми партнерами". И я решил объяснить просто на пальцах, в чем базовое отличие внутренней политики от внешней.

Карлик любит сношаться с "уважаемыми партнерами". И внутри Озерного государства Озерные партнеры сношают его постоянно и непрерывно, получая от него услуги БЕСПЛАТНО - согласно договору по понятиям Карлика и неприкасаемых партнеров, которые могут по отношению к Карлику все, а он по отношению к ним - ничего.

А во внешней политике Карлик решил делать все то же самое, но НЕ БЕСПЛАТНО. Решил приторговывать собой, участием-неучастием в тех или иных военных конфликтах своих придворных пидоров. На такую "бескомпромиссную" позицию ("бесплатно не отдаюсь") Карлика сподвигли его же Озерные партнеры, проевшие все ресурсы в своем государстве и теперь нуждающиеся в привлечении внешних инвестиций.

Вся беда Карлика в том, что он понять никогда не сможет, что внешние партнеры принципиально с пидорами не торгуются, привыкли все получать даром или даже с доплатой. Так что участь Карлика незавидна. Когда он в очередной раз вернется к своим "внутренним" партнерам без инвестиций в собственном тылу, они устроят ему окончательный садо-мазо акт. Ждем!
------------------------------------------------------------------
Сказ в формате политического фэнтези, подготовленный в рамках флешмоб-эстафеты, объявленной здесь: http://chelovek888.livejournal.com/1674.html
Принимайте вызов и участвуйте в этом ивенте своими воспоминаниями из
будущего.



Tags: ботоксный карлик, воспоминание из будущего, политическое фэнтези, стендап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Топ-10 самых раздражающих сюжетных ходов в кино

    10. Непременно дрожащие руки при выстреле в негодяя, который обязательно этим пользуется выбивая пистолет 9. Подбрасывание денег в воздух при их…

  • Лукашенко сегодня - Путин завтра

    Против Лукаша: 1. Весь Запад с тенденцией увеличения давления 2. Все РФляне, начиная с олиграхов до путриотов 3. Все настоящие патриоты…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments