chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Расскажите, как вы поступаете с "больными", троллями и хамами в ЖЖ?



Вам не надоело наличие "больных" персонажей в ЖЖ либо откровенных троллей и хамов? Насколько они вас цепляют? С какими уникальными мерзавцами вы здесь встречались? Поделитесь коллекцией уродцев из вашей личной кунсткамеры. Или может коллекцией целых сообществ в ЖЖ.

Я разделил для себя неадекватов-комментаторов на следующие категории:
-не умеющие выражать свои мысли, страдающие от недостатка социализации и потому резко взрывающиеся хамством, когда кто-либо выражает несогласие с их спорным ходом мысли. Заниженная самооценка, вызывающая агрессивность.
-привыкшие к популярности в условиях локального междусобойчика и считающие на этом основании, что весь мир должен некритично с ними соглашаться. Завышенная самооценка, вызывающая агрессивность.
-извращенцы, получающие наслаждение от процесса выведения кого-либо из себя. Как правило они всегда говорят не о заявленной теме, а сразу переводят разговор на личности, пытаясь зацепить и уколоть собеседника. Классические тролли.
-тролли на зарплате. То же самое, что и выше. Однако наслаждение они получают не столько от процесса, сколько от результата. Чуть более, чем классические тролли подвержены эмоциональным перепадам в случае, если результата нет.
-фанатики каких либо кумиров или идей. В ЖЖ более всего встречается фанатиков "Великого многоходовочника" или "Поднимателя РФ с колен". Как правило такие фанатики сбиваются в стайки и образуют вместе с другими троллями и "больными" целые шоу уродов или зоопарки. Вы наверняка знаете такие сообщества, не правда ли?

Интересно, какой процент адекватных людей и какой процент уродцев из кунсткамеры отреагируют на такой мой слегка провокационный пост?

Tags: выродки, людишки, пидоры, систематизация, тролли, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments