chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Готовится "Болотная-2,0". Во главе "Гапоны" и "Петрушки".



miguel_kud в своих статьях несколько раз писал о ПТС (партии тонкого слива) - тех, кто декларируя яркий антипутинизм, являются при этом ставленниками прозападного спецслужбистского блока, готового выторговать для себя "ярлык на княжение - разграбление Руси" за счет слива путина на роль "козла отпущения" перед Западом.

В продолжение этой темы хочу рассказать вам о еще одной затее спецслужб РФ - об организации из ПТСников группировки "Гапонов", которые призывают к революции в 2017 году. Наверно многие наслышаны о парадоксе Вячеслава Мальцева, который, прямо обозначая дату революции 5 ноября 2017 года, и говоря об этом более года, в том числе с каналов центрального ТВ, не только не оказывается за решеткой, но и все более получает возможностей для медийной раскрутки.

Ладно, умные люди давно все поняли про Мальцева. Но внезапно в эфире с Мальцевым на его ютуб-канале, говоря весело о количестве дней, оставшихся до мнимой "революции", оказывается серьезный человек, бывший многие годы советником близкого путину и влиятельнейшего в стране Якунина. Речь идет о Степане Степановиче Сулакшине - профессоре - политологе, претендующем на создание собственной политэкономической доктрины, якобы, освобождающей РФ от западного влияния. Я очень удивился. Все прогнозы Сулакшина как политолога сходились к тому, что политические потрясения в РФ должны начаться ближе к 2020 году и никак раньше! Сулакшин подкреплял это множеством графиков и работами трех десятков специалистов в экономике и политике, собранных им в своем собственном "Центре научной политической мысли и идеологии"...

Что приходит на мысль в связи со всем этим? Именно то, что, наблюдая созревающую энергию протеста против глупейшей путинской политики (в которой пацанские бравады по отношению к Западу чередуются с умильными заглядываниями в рот своим "уважаемым партнерам" и с управляемым выкачиванием всех нефтедолларов на тот же Запад), спецслужбы РФ по типу событий на Болотной площади решили устроить протестный фальстарт. Вывести на арену новый болотный "Дом-2" из "гапонов" и "петрушек". Вопрос: что там забыл профессор Сулакшин?
В то, что это случайное совпадение и "наивный профессор" случайно по рассеянности забрел не на тот ютуб-канал, пожалуйста, пусть верят разве что хомячки из "Дома-2".

На видео, начиная с 1:06:11 вы можете полюбоваться на синхронные "полу в шутку - полу всерьез" антиконституционные призывы к насильственной смене власти. Прошу на основании этого видео уполномоченным спецслужбам выполнять свою работу честно, а то ведь можете заиграться, воспитывая комнатных монстриков...

Tags: ложь, провокация, протест, сценарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Могу помочь в кризис

    Вы слышали предложение: "помогу в кризис"? Вы переживали сами осознанно какой-либо кризис, будь то кризис среднего возраста или кризис веры в…

  • Помогу стать Депутатом Госдумы с гарантией

    Вы слышали, что якобы на "черном рынке" депутатское "кресло" продается за сумму порядка 5 миллионов долларов? Настойчивые слухи ходят. Сам в…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Топ-10 самых раздражающих сюжетных ходов в кино

    10. Непременно дрожащие руки при выстреле в негодяя, который обязательно этим пользуется выбивая пистолет 9. Подбрасывание денег в воздух при их…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments