chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Высокопоставленные сотрудники ФСБ ведут против Кремля свою игру.



Внутренняя гражданская война в РФ уже идет. Пока она вовсю ведется на информационном фронте. Кроме того признаки этой войны видны в подозрительных смертях (как пример https://golosislama.com/news.php?id=28794 ), заключениях и отставках влиятельных чиновников, генералов и бизнесменов.

Сегодня мы говорим о еще одном эпизоде этой "войны". Высокопоставленный и весьма информированный сотрудник ЦИБ (фактически ФСБ) Сергей Михайлов и его коллега по ЦИБ Дмитрий Докучаев задержаны и обвиняются в том, что с помощью команды сайта "Шалтай-Болтай" "сливали" общественности секретную информацию о переписке важных в РФ госчиновников, в частности Владислава Суркова.

Выясняется, что Михайлов был фактически по собственной инициативе куратором неплохо законспирированной команды "Шалтая-Болтая". С помощью этой команды информация, в частности, о реальных планах Суркова была переправлена украинскому объединению хакеров "Киберхунта".
(по материалам http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/01/28/1587060.html )

В сопоставлении с информацией о том, что бывшие депутаты Госдумы РФ бегут из РФ на Украину и там дают признательные показания против интриг РФ по отношению к официальному Киеву (http://www.newsru.com/world/27jan2017/voronenkov.html ), можно утверждать, что пропаганда РФ "это на Украине проблемы, а у нас все прекрасно!" трещит по всем швам. Приведенные эпизоды иллюстрируют огромное сопротивление внутри РФ по отношению к путинской петушиной политике, когда ни одно громкое слово о силе и независимости РФ по отношению к козням всех многочисленных недоброжелателей не подтверждается ни одним делом по отношению к этим же "уважаемым партнерам" (как любит постоянно выражаться творец этой петушиной политики). Перечисление петушиных актов по ссылке: http://chelovek888.livejournal.com/8715.html

На международной арене все давно все поняли про петушиную политику. Даже лидер ближайшей страны Белоруссии своими высказываниями о "борьбе за независимость" дал понять, что с петухами не желает иметь ничего общего (https://regnum.ru/news/polit/2232171.html ).

Итак, гражданская война вот-вот с информационных фронтов грозит перейти на реальные фронты...

Tags: информвойна, пауки в банке, путин, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Топ-10 самых раздражающих сюжетных ходов в кино

    10. Непременно дрожащие руки при выстреле в негодяя, который обязательно этим пользуется выбивая пистолет 9. Подбрасывание денег в воздух при их…

  • Лукашенко сегодня - Путин завтра

    Против Лукаша: 1. Весь Запад с тенденцией увеличения давления 2. Все РФляне, начиная с олиграхов до путриотов 3. Все настоящие патриоты…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments