chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Намечается окончательный и бесповоротный слив сначала Донбасса, потом РФ.



За последнюю неделю стало окончательно ясно, что под давлением сразу нескольких факторов люди, называющие себя президентом и правительством РФ, значительно пятятся назад даже от тех предательских переговорных позиций, которые они заняли по итогам так называемых "минских соглашений".

Для начала перечислим эти факторы, давящие на них:
1. У них была влажная мечта о Трампе, снимающем санкции и, якобы, готовом по итогам переговоров гарантировать как минимум нейтральный статус Украины. Эта трамподрочка (см. у меня записи под тэгом "трамподрочка") закончилась, как и прогнозировал, обломом. Официально заявлено: санкции могут быть сняты лишь после возвращения Крыма Украине. Кроме того начавшееся по итогам телефонных переговоров Трамп-Путин обострение на Донбассе дало понять: украинцы чувствуют себя уверенно, позволяя себе открыто саботировать "минские соглашения". Значит никакого прорыва в отношениях РФ-Украина Трамп не хочет или не может организовать. На Трампа давит внутриполитическая ситуация в США. И он в свою очередь не может не продолжать политику давления США на РФ с целью выжать из последней все соки.

2. Все более ухудшающаяся экономическая ситуация в РФ. На Путина нещадно давит его олигархическое окружение (см. у меня записи под тэгом "пауки в банке") с требованием продолжать обеспечивать сверхдоходы, к которым они привыкли до 2014 года - начала украинских событий и санкционного давления.

3. Давление патриотических кругов на Путина. Тех военных, ополченцев, журналистов, общественников, которые не потеряли совесть и память. Которые не забыли с какой позиции Главнокомандующего 4 марта 2014 года начались последующие события. Которые не позволяют Путину и его олигархической братве продолжать бесцельную кровавую баню на Донбассе с перманентными потерями людей, ресурсов и надежды на улучшение ситуации.

4. Давление украинских войск на Донбасс - непрекращающиеся обстрелы, уничтожение людей, их жилья, инфраструктуры. Которые все время подталкивают полностью потерявшего контроль над ситуацией Многоходовочника к вилке решений - одно хуже другого. Которые постоянно макают заигравшегося Хитропланщика "носом в дерьмо", напоминая, что этот мазохизм он в 2014 года избрал сам, блокировав через кураторов наступательные действий ополчения, признав хунту легитимной властью и вздумав вести переговоры с полностью недоговороспособной стороной.

Оказавшись, как выше сказано, перед вилкой решений - одно хуже другого, Мастер всегда выбирать наиподлейшее решение и на сей раз не отступает от своей внутренней сущности. Он выбирает сейчас полное устранение всех идейных ополченцев (одни умирают друг за другом, другие арестовываются и высылаются на суд в Украину, третьи находятся под категорическим запретом въезда на Донбасс) и подготовку населения РФ и Донбасса к тому, что:
-"русским и украинцам (в том числе донбасским) лучше находиться в разных государствах"
-"зачем РФ дополнительная экономическая нагрузка, если мы и с Крымом с таким трудом справляемся?"
-"украинцы и донбассцы ленивые нахлебники, пусть пока перевоспитаются, оставшись в одном государстве с другими украинцами, потом подумаем"
-"если внешне государство и будет бандеровским и антирусским, ничего в этом принципиально страшного нет - ведь, главное, их в НАТО не возьмут пока"
-"лучше худой мир, чем бесконечные бомбежки. Подумаешь, что 1% донбассцев расстреляют и в тюрьмы посадят - ведь не всех же, да и те, кого арестуют - не такие уж безгрешные"
-"кто в таких сложных для РФ условиях не разделяет "интересы РФ" (олигархические), тот враг народа и государства - он не может быть русским. Русские все за Путина! Если критикуешь, то ты либо бандеровец, либо жид, либо пендос"
-"если ты не хочешь восторженно умирать за "интересы РФ", например, в "сакральных" Сирии и, возможно, Ливии, но желаешь непременно разрешения ситуации с русскими, терпящими бедствие за искусственной границей РФ - ты болен психически и достоин осмеяния всею пропагандистской машиной РФ"

Эта методичка, объясняющая, что будет происходить в самые ближайшие месяцы, уже готова. Именно ее фактически озвучил самый мерзопакостнейший пропагандон "хитрых планов" Дзыговбродский. Более подлого циничного русофобского текста я не читал в жизни: http://rusvesna.su/news/1485079843

Такие тексты подготавливают почву для новости о том, что "уважаемые партнеры - миротворцы" Владимир Владимирович и Петр Алексеевич принципиально договорились о реинтеграции Донбасса в Украину. Арбитрами, вероятно, будут Трамп и Меркель. Ждите такую новость и последующего развития событий, спрогнозированного в моем блоге.


Tags: Президент, дипломатия, инструкции, интернет, информвойна, методички, пауки в банке, политика, прогноз, путин, русские, систематизация, трамп, трамподрочка, тролли, украина, хитрый план, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →