chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Кратко и структурно о Путине, России и РФ.



Путин изначально сам по себе не плохой человек, просто обстоятельства загнали его в ловушку, а он сам слишком слаб как личность, чтобы переломить ход событий. Его вина первоначально была лишь в том, что он оказался в плену своих иллюзий, поэтому не смог спрогнозировать последствия своих действий. Однако, находясь на должности, которая подразумевает втягивание в свои субъективные проблемы миллионов других людей, он не остановился в репликации (умножении) собственных иллюзий. Не сомневаюсь, что в определенный момент это не могло не быть прорефлексировано его сознанием. То есть к первоначальной вине прибавилась вина упрямого и осознанного продолжения линии поведения не в угоду объективным целям и потребностям всецелого народа России, а в угоду субъективным целям и потребностям узкой группы людей, называемых олигархатом.

Россия - это великая общность, страдающая от узурпации ее ресурсов паразитирующей над ней искусственно сотворенной субстанцией под названием РФ.

Tags: путин, систематизация
Subscribe

Posts from This Journal “систематизация” Tag

  • Могу помочь в кризис

    Вы слышали предложение: "помогу в кризис"? Вы переживали сами осознанно какой-либо кризис, будь то кризис среднего возраста или кризис веры в…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Топ-10 самых раздражающих сюжетных ходов в кино

    10. Непременно дрожащие руки при выстреле в негодяя, который обязательно этим пользуется выбивая пистолет 9. Подбрасывание денег в воздух при их…

  • Лукашенко сегодня - Путин завтра

    Против Лукаша: 1. Весь Запад с тенденцией увеличения давления 2. Все РФляне, начиная с олиграхов до путриотов 3. Все настоящие патриоты…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments