chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Неизбежная война



Военное столкновение США и Ирана почти неизбежно. Трамп заявил, что Иран для него враг номер один. Уже писал (http://chelovek888.livejournal.com/19500.html) о том, почему для Трампа и стоящих за ним хабадников Иран подобен "кости поперек горла".

Возможно резкое ухудшение отношений РФ - Иран, особенно после встречи Путина с Трампом. Это будет едва ли не главное требование Трампа к Путину: прекратить те или иные формы союза с Ираном.

В столкновение с Ираном Трамп постарается войти чужими руками. Не удивлюсь даже тому раскладу, что РФ вместе с другими проамериканскими силами (с турками точно) постепенно втянется в войну с Ираном.

Вот за какие "услуги" Трамп готов будет идти на сделки с Путиным и санкции снимать. С большой вероятностью можно предполагать, что уставший "раб на галерах" продастся за возможность отдыха и "чечевичную похлебку".

Уверен, что в лучезарной голове Многоходочника и Хитропланщика еще нет таких коварных мыслей - так жестко подставить население своей страны, втянув в войну с едва ли не единственной по настоящему независимой от глобализованного мира великой державой персов.

Но зато эти мысли вероятно есть в головах хабадников, Ротшильдов и Трампа. А, значит, поступление этих мыслей в "гениальную голову Гаранта суверенности" - вопрос времени, сравнительно небольшого.

Если по итогам первых переговоров Трампа и Путина вы услышите о "потеплении" отношений и близком снятии санкций, знайте - через полгода-год Большая война.

Перед лохторатом обострение с Ираном будет выглядеть как очередной "нож в спину" от бывших партнеров.

Ведь лохторат не знает, что Путин сначала кинул Иран с поставками с-300, теперь занимается постепенным сливом проиранского (алавитского) Асада в Сирии, а далее по заказу США и Израиля вообще сделает все, чтобы вывести Сирию из проиранского вектора.

В какой-то момент сам Иран не сможет не среагировать жестко.

И тут пропаганда начнет работать - там исламисты, террористы и т.д.

P.S. Если вдруг Путин не захочет обслуживать Трампа в Иране, его сразу сместят и поставят другого - он прекрасно об этом знает, и сам довел систему управления до того, что только интересы его друзей-олигархов определяют внешнюю и внутреннюю политику РФ.

Tags: Иран, геополитика, жиды, кровь, мусульмане, ножи в спину, прогноз, сценарии, трамп, трамподрочка, хабад, хитрый план
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз” Tag

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments