chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Какие у России могут быть надежды?



Путинская РФ - это суррогат или спойлер государства русских - России. Нарушены принципиальные основы для существования именно российской государственности сразу в двух плоскостях - национальной и социальной. Средние жители Татарстана, Удмуртии, Марий Эл и других национальных регионов также чувствовали бы себя значительно более удобно в настоящей - справедливой в национальном и социальном смыслах России.

Есть ли надежды у настоящей России прорваться сквозь экзоскелет квазисуверенной РФ, построенной для извлечения прибыли узкой группой людей, принадлежащих преимущественно к одной всем понятной национальности? Есть ли надежды расправить крылья из под оков, наложенных на Человечество (в широком смысле) и русскость (в узком смысле) сегодняшними глобальными бенефициарами ресурсной мегараспродажи духа и плоти настоящей России?

Надежды небольшие. Потому что Россия сильно истощена десятилетиями непрестанного выкачивания духовных и материальных ресурсов и находится без сознания. Но раз они все же есть, то рассмотрим, на что они, и через какое время могут реализоваться.

1 сценарий. Полное оскудение ресурсов приведет к прямому столкновению "пауков в банке" между собой, во время которого они истребят или ослабят друг друга. В результате откроется шанс кому-либо быстро привести бессознательную в чувство и побудить ее расправить плечи, провозглашая возвращение состояния самообладания.

Вопросы к первому сценарию:
-Найдется ли этот кто-то в нужный момент, будет ли он здоров, находиться на свободе и обладать компетенциями для пробуждения бессознательной?
-Достаточно ли будет времени для приведения бессознательной в чувство?
-Нет ли недооценки готовности неких "пауков" к быстрой адаптации в меняющихся условиях и к мимикрии под Человеков?
-Не вмешается ли какая-то третья-внешняя сила, препятствующая работе реаниматологов?

При реальной проработке этих вопросов и наличии многих дублеров-реаниматологов небольшие шансы есть. Срок до реализации сценария - от полугода до трех лет, вряд ли больше.

2 сценарий. Успешная внешняя агрессия на парализованную систему управления РФ. Вся "элита" будет сметена чужими руками. Откроется небольшое окно возможностей не дать освоиться и укорениться новой "элите".

Вопросы, условия и сроки второго сценария фактически повторяют соответствующие пункты первого сценария. Хотя максимальные сроки в этом случае могут быть чуть ли не бесконечными - опасность всегда будет сохраняться. И еще. При втором сценарии нужно запасать гораздо больше сил реаниматологов и готовиться к худшему: к сражению за жизнь против всего мира.

3 сценарий. Нередко революции случаются из-за потери контроля в определенный момент за искусственно порожденными провокаторами. В РФ сегодня достаточно вероятен и такой сценарий. Провокаторов очень много и понять "кто есть кто" достаточно сложно - это создает как ни странно не только проблемы, но и преимущества. Реаниматологам можно быть до поры-до времени в определенном соприкосновении с провокаторами, в каких-то случаях даже мимикрируя под них - как для безопасности, так и для контроля над ситуацией, чтобы в нужный момент не подпустить к бессознательной отравителя вместо терапевта.

Вопросы к третьему сценарию. Все уже упомянутые плюс дополнительные:
-Смогут ли реаниматологи удержать кредит доверия перед остальным народом, по отношению к которому противники сделают все возможное, чтобы он, увидев десятки провокаторов, перестал доверять вообще всем?
-С помощью чего будут выделяться реаниматологи из среды провокаторов, учитывая тот факт, что простоватость-наивность и внешняя принадлежность к "трудовому народу" настолько понятный для провокаторов инструмент, что именно они будут делать все, чтобы выглядеть именно так?
-Сможет ли народ поверить хитрым и мудрым реаниматологам, которые на пути к бессознательной вынуждены будут "замараться" внешне много раз, оставаясь внутри все так же искренними и профессиональными?

Небольшие шансы на сложение всех пазлов есть и при таком сценарии. Условия и сроки те же, что были описаны ранее.

Сценарий 4 я описывать не буду, поскольку ищущие повода могут интерпретировать его описание как нарушение всем известной "политической" статьи закона РФ. При этом из описания иных сценариев понятны и без того вопросы, условия и сроки такого сценария.

Tags: ПТС, идеология, информвойна, кровь, пауки в банке, прогноз, протест, систематизация, суррогаты, сценарии, человеки, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “сценарии” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments