chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Путин обижен: все его оскорбляют.



Путин всегда готов к конструктивной критике, но не приемлет личные оскорбления, сообщил Песков во вторник, 14 февраля.

По его словам, президент вполне конструктивно относится к взвешенным и умным критическим замечаниям. Однако материалы, в которых содержатся личные оскорбления, категорически не приемлет ни Путин, ни его команда, передает "Российский Диалог".

"Конечно, в данном случае какие-то правовые механизмы для защиты чести и достоинства уже существуют - и здесь стоит задуматься", - добавил Песков.

https://www.rusdialog.ru/news/96739_1487076257
----------------------------------------------------------------------
Конечно, обиженным проще надеть на себя наивное непонимание: "зачем же нас оскорблять, когда можно просто конструктивно критиковать?"

Обиженным разъясняю: вы выведите для начала в официальное медийное поле реальную дискуссию о настоящих проблемах страны, а не фэйковые многочасовые общения с народом. Поговорите обстоятельно несколько часов в прямом эфире о виолончелях и оффшорах, о невыполненных обещаниях и пунктах предвыборных программ, о гуляющих на свободе коррупционерах, о тайных переговорах о передачах территорий другим странам, о подозрительной национальной монолитности всех богатейших людей страны, об убийствах многих патриотов России, таких как Рохлин и Илюхин и о многом-многом другом!

Вот при такой РЕАЛЬНОЙ дискуссии в обществе никому не придется уходить в партизанщину. Вы сам - виновник того, что о вас говорят за спинами, без деликатности и уважения. Пригласите на обстоятельный долгий диалог с вами кого-то не лижущего вам задницу, и такие, как я, будут обращаться к вам подчеркнуто только по имени-отчеству, Владимир Владимирович. Но вы ведь на это не способны, не правда ли? На разговоры с сидящим в тюрьме Квачковым, дочкой Рохлина, да хотя бы с бывшим вашим гэбистским служащим Стрелковым-Гиркиным. Вы ведь на это ответите: слишком много чести им, так? Тогда и получайте по самые помидоры... И не удивляйтесь тому, что вся свобода слова уходит в "серое поле" и пользуется исключительно жаргонно-эзоповой риторикой, обязательно включающей неповторимый русский матерщинный колорит!


Tags: Президент, культ личности, путин, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Могу помочь в кризис

    Вы слышали предложение: "помогу в кризис"? Вы переживали сами осознанно какой-либо кризис, будь то кризис среднего возраста или кризис веры в…

  • Помогу стать Депутатом Госдумы с гарантией

    Вы слышали, что якобы на "черном рынке" депутатское "кресло" продается за сумму порядка 5 миллионов долларов? Настойчивые слухи ходят. Сам в…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • Топ-10 самых раздражающих сюжетных ходов в кино

    10. Непременно дрожащие руки при выстреле в негодяя, который обязательно этим пользуется выбивая пистолет 9. Подбрасывание денег в воздух при их…

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments