chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Сурков на деньги АП строит свою маленькую частную армию



На этом фото актив маленькой личной армии Владислава Суркова. По легенде эту маленькую армию назвали "Союз добровольцев Донбасса" (СДД). Вполне вероятно, что может подойти и другая расшифровка: "Специалисты дестабилизации и диверсий". Интересно задумано. На деньги администрации президента Владислав Юрьевич приготовился к смутным временам борьбы за власть после падения власти Путина. А возможно СДД постарается и ускорить процесс перемен на властном Олимпе?

Куда вы смотрите, Владимир Владимирович? А вы, Сергей Кожугетович? А вы, Игорь Иванович (можете интерпретировать, к кому я обращаюсь)? А вы, Сергей Викторович (еще одна загадка с двумя вариантами ответа)? А вы, Рамзан Ахматович? А вы, Вячеслав Викторович? Не видите ли опасности в формировании такого спецотряда? Наверняка видите, и приняли контрмеры?

Благодарю блогера olga_ivanova14 за фото. У нее на странице вы сможете прочитать поименный список актива СДД. Не знаю, когда и при каких обстоятельствах, но эти ребята вполне готовы брать Кремль. Может, под опеку, а может - еще как!

Tags: армия, информвойна, кровь, оружие, пауки в банке, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →