chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Новый майдан-разводка в Киеве происходит прямо сейчас.



"Поцреотические" ресурсы пишут:
«Блокадники Донбасса» пытаются прорвать полицейские кордоны у здания администрации Порошенко.
В центре Киева идёт активная подготовка к новому Майдану: несколько тысяч человек в эти минуты блокируют полицейский кордон, оцепивший правительственный квартал и администрацию Порошенко на улице Банковой.
В полицейских летят петарды и фаеры, толпа настроена крайне агрессивно.
Во главе колонны замечены сотник Майдана Владимир Парасюк и скандально известный бывший комбат «Донбасса» Семен Семенченко.
До этого колонна прошла маршем по городу от Крещатика до парка имени Ивана Франко.
Марш организован националистской организацией ОУН*, в нем приняли участие члены так называемого Штаба блокады торговли с оккупантом.
http://rusvesna.su/news/1487509668
-----------------------------------------------------------------------------
Давно кина про войнушку на улицах Киева не видели? Заждались? Пора. Нужно же обеспечивать быдлу в РФ и на Украине зрелища, раз хлеб постепенно оскудевает. Но главная причина не в этом. Пете Вальцману нужно срочно изобразить перед всеми своими "партнерами" (особенно, перед самым "антифашистским" - Вовой из Москвы), что ему срочно нужна финансовая помощь для того, чтобы сдержать "тысячи неконтролируемых фашистко-нацистско-бандеровских отморозков", которые если дорвутся до вожделенной газово-транзитной трубы, все "партнеры" понесут огромные убытки.

А еще Петя посылает сигнал Трампу: я ведь тебе нужен! Не заменяй меня ни на кого! Кто еще кроме меня способен в этих олигархическо-кровавых раскладах как рыба в воде себя чувствовать! Без меня здесь "сам черт ногу сломит" и быдло совсем распуститься может!

Tags: гои, информвойна, кровь, людишки, протест, путин, разводка, сценарии, трамп, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Фашисты против евреев на Украине

    Неизвестные осквернили памятник, установленный на месте массового убийства евреев в селе Богдановка Николаевской области Украины, оставив записку…

  • Ваша Родина - Газпром!

    Украинский «Нафтогаз» намерен добиваться от России заключения десятилетнего транзитного контракта, который будет приносить ему около трех…

  • Москва и Питер должны Киеву

    Я прекрасно понимаю, что мой заголовок вызывает первое желание "закидать афтара помидорами" со всех трех сторон. Как со стороны "любителей…

  • Авторитаризм или тоталитаризм?

    Самая главная политическая развилка сегодня в РФ совсем не "Путин" и "неПутин". Развилка между авторитарной системой управления по отношению к…

  • Израильтяне показали украинцам, что они люди второго сорта.

    Нетаньяху с женой, приехав в Киев, показали, как они относятся к славянским традициям "хлеб-соли" для гостей. Жена Нетаньяху выкинула хлеб под…

  • Южане против северян.

    В честь окончания моей летней одиссеи с востока на запад, завершающейся на юге России, хочу сопоставить психосоциальные качества жителей теплых и…

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments