chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Ради продолжения правления он решил сменить пол...



Выпивал я на выходных с одним генералом из спецслужб. У него еще советская закалка. Или как у Пушкинского Балды. Работает за десятерых. Потом отдыхает за семерых. Так вот, я не шучу, позволил он себе выпить почти 2 бутылки коньяка "в одну харю". И стал рассказывать то, что, я очень долго думал - пересказать ли?

Так вот. Он рассказал про нетрадиционную ориентацию Самого. Об известных Его охранникам фактах общения Его с мальчиками... Но это были цветочки... А ягодка была в том, что генерал, якобы, доверительно общался с неким психоаналитиком-экстрасенсом, допущенным на самый верх. И от него узнал, что Сам по совету своих энергетических гуру занимается в последнее время странными практиками, чтобы снять напряжение и вернуть потерянный вкус к жизни. Он развивает в себе и Инь, и Янь энергии, выражаясь языком китайской философии. И некий особо почитаемый Самим гуру (вроде как каббалист) посоветовал Ему незаметно для всех сменить пол... Чтобы прибавить, якобы, недостающей энергетики... Без этого вроде как и власть не сможет удержать...

Вот это поворот! Услышав такое, я стал перебирать варианты: то ли генерал меня разыгрывает, то ли даже с ним - со всей его подготовкой Штирлица - может случиться перепой? Но генерал продолжал рассуждать достаточно логично: "Ты ведь знаешь, как Его прозвали? А ведь неспроста так! У Него комплекс выработался отвращения к самому себе в итоге! И к тому причендалу, который всем о Нем напоминает... Возненавидел, в общем, он мужское свое достоинство. Устал, мол, мужиком быть и на себе "шапку Мономаха" таскать!"

И то ли сделал Он уже операцию, то ли готовится... Вы то, читатели, как считаете? Что-то все-таки в Его поведении странное в последнее время, не правда ли? Как бы это назвать... То ли мирный Он, то ли любвеобильный ко всем партнерам... То ли по женски коварен... В общем, помогите мне найти верные слова, чтобы все это охарактеризовать!


Tags: ботоксный карлик, политическое фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “политическое фэнтези” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments