chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Круговорот Х..ла в природе.



Как становятся Х..лом? Надо начать дело и не довести до конца. В результате любой вариант из двух - и не начинать вовсе, и идти до победного конца - будет много лучше, чем "позиция Х..ла". Есть блатная песня: "что ж ты фраер сдал назад?" Она как раз о Х..ле.

Взять Крым и остановиться, перейдя к болтовне о "наших уважаемых партнерах" - чтобы так сделать, надо быть .... Взбудоражить Донбасс и вообще юго-восток Украины, а потом твердить мантры про "безальтернативные минские соглашения" - чтобы так сделать, надо быть.... Дать надежду большинству населения РФ на справедливое перераспределение доходов, на блокирование возможностей олигархов для вывоза сверхкапиталов за рубеж и застрять на красивых словах - чтобы так сделать, надо быть....

Ох..левание заразно. "Один раз - не пидораз" - твердит вирус-троян, подселяясь к вам. "Пойди на компромисс с ох..левшими, сдай разок назад" - шептал он тихо на ушко Стрелкову, добиваясь его ухода с Донбасса, потом Мозговому и Дремову, добиваясь их молчания и "нераскачивания лодки" накануне путешествия в мир иной. И много-много иных зараженных в лучшем случае получают печать причастности Х..лу на лоб, в худшем - идут как использованное ненужное изделие в мусор, на сжигание.

Уничтожайте Х..ло в себе, даже если еще не инфицированы им. Заблаговременно проверяйте свою решимость идти до конца или лучше вообще не вставайте с дивана. А то пойдете с ним, заразившись его деградирующей судьбой.

Цикл круговорота Х..ла вполне подлежит научной систематизации, а значит - очень предсказуем. Х..ло набухает сначала все сильнее, выглядя само перед собой крутым и железным героем, иногда поддерживается потом в тонусе искусственными методами какое-то время, а после этого опадает, превращаясь в грустный бесформенный сгусток - то самое Х..ло, которое можно увидеть, включив телевизор.

Один политолог усмотрел некий политический подтекст в процессе круговорота Х..ла (http://rusmonitor.com/obraz-kudrina-ehto-maska-kotoruyu-veroyatno-odenet-kreml.html). Все совпадения и переносы образа Х..ла на образы выдающихся политических деятелей современности, если ваш мозг их вдруг сгенерирует - исключительно плоды вашего воображения и не имеют ничего общего с реальностью.

Ведь у нас во главе страны человек, все доводящий до конца, совсем не фраер и не Х..ло, правда ведь?

Tags: блатные, ботоксный карлик, пауки в банке, политическое фэнтези, прогноз, стендап, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

promo chelovek888 март 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments