chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Кто и почему натравил Навального на Медведева?

Навальный и его ФБК выпустили горячо обсуждаемое сейчас расследование относительно подпольных несметных богатств Медведева. (https://fbk.info/blog/post/305/) А теперь расскажу-ка я вам, кто и почему натравил Навального на Медведева.

Навальный и ФБК - инструмент, который используют "пауки в банке" (см. тэг у меня) в рамках своей конкуренции с себе подобными за стремительно оскудевающие ресурсы в РФ. Инструмент дискредитации и морального давления, с помощью которого сливщики компромата смещают политический баланс сил в свою пользу.

Сейчас лохторат готовится к выборам-2018, не сомневаясь в победе "Бессменного" и "Незаменимого". Однако в узких кругах известно, что он - не жилец как в политическом, так и физическом понимании. В политическом - очень уж утомил "пауков" "хитрыми планами", которыми довольны лишь платные пропагандоны и полностью заменившие мозги на телевизор. В физическом - это давно уже известно - получил от Бога вознаграждение за свой "поцреотизм" - досрочное приглашение на аутодафе на Небе с помощью неизлечимой болезни (рака).

Все эти пиар-отлучки "в тайгу" - ни что иное, как отвлечения от государственной деятельности в пользу сдерживающих развитие болезни процедур. Факт учащения отлучек зафиксирован "пауками", готовящимися к перехвату власти. И вот тут одни претенденты, пользуясь Навальным, "мочат" других. Заодно удар по Медведеву - это подкоп и под "живой труп", задел для будущей, "срывающей все покровы" кампании, объясняющей, почему политика "Бессменного" была неверной и порочной, а РФ необходима вновь очередная "кардинальная перестройка". А что, впервой что ли? После Сталина кампания против культа личности, после Горбачева обвинение его в распаде СССР, после Ельцина обвинение его в "лихих девяностых" и т.д.

Между прочим пиар-война против Медведева была начата еще раньше. Вы помните широко разрекламированные перлы Медведева: "денег нет, но вы держитесь", "учителя, хотите денег - уходите в бизнес" и т.д.? Автором той - первой серии "подкопа" под ближайшего преемника был некто Иванов, который поплатился тогда за неполновесность антипиара ссылкой в "почетные экологи всея РФ". Нынешняя кампания учла опыт предыдущей и отличается большей решительностью. Начинай с самых сильных ударов сразу - не откладывай их "на потом" - возможно быстро пошлешь соперника в нокаут, и не будешь дальше мучиться. Видимо так рассуждает инициатор публикации компромата.

Но кто же он? Естественно, и здесь без Иванова не обошлось, но чувствуется иной - более жесткий почерк тяжеловеса, затаившего обиду на недавние управляемые нападки антипиарщиков на свою яхту и барскую привилегию тихо выводить деньги карманной госкомпании за рубеж. Это Игорь Иванович. Естественно, не Стрелков (Гиркин) strelkov_i_i, а другой. Подробнее в материале о подковерной борьбе титанов в тихом Плёсе. http://sobesednik.ru/obshchestvo/20170222-klany-sechina-i-medvedeva-stolknulis-na-volge-rassledovanie

Tags: информвойна, пауки в банке, прогноз, сценарии, хитрый план, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments