chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Когда говорят "Трамп - наш", то вот он чей!



Американская пресса продолжает разоблачать соратников действующего президента США Дональда Трампа на предмет их неофициальных контактов с представителями России. На этот раз выяснилось, что один из помощников миллиардера летом 2016 года встречался с главным раввином России Берлом Лазаром, пишет сегодня, 4 марта, Newsru.com, ссылаясь на The New York Times.

Речь идет о бывшем адвокате Trump Organization и в настоящее время специальном представителе для международных переговоров в Белом доме Джейсоне Гринблатте, сообщила газета. Отметим, что издание в числе прочих либеральных СМИ Трамп в своем Twitter ранее назвал «врагами американского народа», обвинив в публикации фейковых новостей.

NYT называет Лазара «союзником президента России Владимира Путина». «Берл Лазар, который осудил критиков действий Путина на Украине, является лидером движения хасидов Хабат-Любавич в России, где эта мощная организация управляет десятками школ и предлагает социальные услуги по всей стране», - пишет газета.

Гринблатт, который вел агитацию среди евреев во время предвыборной кампании Трампа, заявил, что Лазар был одним из нескольких лидеров Хабата, с которыми он встречался перед выборами. По его словам, они не обсуждали расширение отношений между США и Россией. Гринблатт назвал встречу «возможно, не особо полезной».

Лазар также подтвердил факт встречи. По его словам, они с Гринблаттом говорили об антисемитизме в России, русских евреях в Израиле и российском обществе в целом. При том, что Лазар встречается с Путиным один или два раза в год, по его словам, он никогда не обсуждал свою встречу с помощником Трампа с кремлевскими чиновниками.

Кроме того, специалист по связям с общественностью в Нью-Йорке Джошуа Нас подтвердил, что организовывал встречу Гринблатта с Лазаром.
https://www.znak.com/2017-03-04/pomochnik_trampa_vstretilsya_s_glavnym_ravvinom_rossii
--------------------------------------------------------------------
Напоминаю, что Хабад и Ротшильды стоят за спинами как Путина, так и Трампа. Именно поэтому ими было инспирировано осенне-зимнее обострение медийного безумия в РФ по поводу победы Трампа. Писал об этом много под тэгом "Трамподрочка". Однако на поверку, как и прогнозировал, Трамп - не наш, а их. А кто вам сказал, что Ротшильдам и Хабаду нужна целостная и сильная РФ? Вот Трамп и делает все по планам. Естественно, не нашим. О планах Хабада и его месте в структуре управления РФ читайте в блоге под тэгами: "Хабад" и "Структура управления".

Tags: Структура управления, гои, жиды, пауки в банке, трамп, трамподрочка, хабад, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “хабад” Tag

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments