chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

Навального реально готовят в президенты.



На продвижение Навального к власти в РФ работают могущественные силы как вне, так и внутри страны. Профессионалам в пиаре и политтехнологиях очевидно, как осознанно выстроена медийная политика, то периодически поднимающая новости о Навальном в топы всех информагентств, то так акцентировано "забывающая" о нем на небольшое время, чтобы дать всем о нем соскучиться, проявляя собственную активность в поиске известий о нем посредством широко известных в узких оппозиционных кругах новостных ресурсов.

Режиссируют выходами Навального к широкой публике и отходами в тень умелые профессионалы. Равно как они же подбирают и меру позитивного пиара в каждом конкретном случае, чередуя с дозированным черным пиаром, чтобы образ выглядел живым, а не приторно-слащавым.

Сейчас после истории с неДимоном восходящая политическая звезда вновь сверкает, а полное отсутствие кремлиновской ответки подтверждает, что нужные люди наверху в курсе спланированной акции по поднятию имиджа автора известного кино о виноградниках и одновременной дискредитации героя кино.

Навальный настолько уверен в своем положении "наследного принца", что в последнее время стало очевидно его явное самолюбование. И до этого простой народ был для него лишь "хомячками" - инструментом для реализации собственных амбиций, зато теперь в разряд недостойных его снисходительного внимания попали и журналисты - скромные солдаты информационных фронтов, главнокомандующим которых он себя провозгласил.

Рекомендую на эту тему статью. Александрина Елагина пишет о том, как Навальный на новом уровне самолюбования превозносится над журналистами.
https://www.znak.com/2017-03-09/aleksandrina_elagina_o_tom_kak_navalnyy_nastroil_protiv_sebya_zhurnalistov


Tags: Навальный, либералы, людишки, пауки в банке, политика, прогноз, сценарии, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “сценарии” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “сценарии” Tag