chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

  • Mood:

Подтверждение моей версии о причине смерти Чуркина.



В ответ на мой пост http://chelovek888.livejournal.com/34568.html о причине смерти Чуркина, широко разошедшийся в сети, пришло огромное количество комментариев в стиле: "Ты идиот. Не зачем было от Чуркина избавляться, так как факт официального обращения Януковича Путину, продемонстрированного Чуркиным в ООН, никем не оспаривается".

Но в Гааге сейчас идет суд по иску Украины к РФ. Насколько защита РФ выглядит идиотской, вы можете посмотреть на видео к этой статье. Хотя еще большим идиотизмом является то, что сначала, имея все законные возможности (в лице легитимного президента Януковича, официально обращавшегося в РФ за помощью) в марте 2014 года на подавление в зародыше агрессивного антироссийского режима, Путин сперва признал Порошенко "лучшим выбором украинского народа", а после этого самолично избавился от всех своих политических и военных рычагов давления на упомянутый режим (http://chelovek888.livejournal.com/41292.html),

добровольно стал в позицию "школьника", вяло отмахивающегося от злобных "партнеров" и невпопад оправдывающегося каким-то мямляньем. Апофеозом идиотизма стало то, что "школьник", имея перед собой примеры держав вроде Китая и США, поставивших себя выше "международного суда", тем не менее заранее признает себя повинным в исполнении любого (даже заведомо тенденциозного!) вердикта.http://putnik1.livejournal.com/5866437.html

Итак, в этих условиях, готовясь к изучению судом вопроса "а было ли официальное обращение Януковича к Путину, которым размахивал в ООН Чуркин", "школьник" продолжает акт самоповешения, официально бурча через прокуратуру РФ: "вы фсё врёте, не было никакого письма". Полюбуйтесь на официальную переписку прокуратур РФ и Украины по этому вопросу: https://strana.ua/news/59768-poyavilsya-polnyj-tekst-pisma-genprokuratury-rf-s-otricaniem-prosby-yanukovicha-o-vvode-vojsk.html

И вот тут хотелось бы спросить Чуркина: "а что это было?" Только те, кому в голову пришло настаивать, что Янукович никуда не обращался и ничего не просил, видимо очень не хотели, чтобы Чуркин в ответ на этот вопрос сказал правду...

Tags: армия, геополитика, дипломатия, информвойна, ложь, политика, путин, разводка, сценарии, украина, хитрый план, шизофрения, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “хитрый план” Tag

  • Рейтинг причин, по которым ненавидят Путина

    По количеству людей внутри и вне РФ, ненавидящих его - возможно, Путин - впереди планеты всей. Сегодня я не буду повторяться о том, что он реально…

  • Путин должен полететь на Марс

    Мне пришло озарение. Как добиться того, чтобы "волки были сыты, и овцы целы". Маск готовит частные полеты на Марс. Так пусть пригласит в первый…

  • Кто и за сколько продаст Путина?

    Обращаю сразу внимание сотрудников спецслужб: мой текст не во вред им, а в помощь, так как фокусирует внимание на очевидные факты, которые со…

  • Спасите планету, ешьте детей!

    "Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!" - именно с таким воззванием…

  • Дым без огня, как Собчак без Путина!

    Весь этот хайп, на время занесший меня в топы ЖЖ, как справедливо заметил irek_murtazin, отвлекает внимание и мозги обывателей РФ от…

  • Ваша Родина - Газпром!

    Украинский «Нафтогаз» намерен добиваться от России заключения десятилетнего транзитного контракта, который будет приносить ему около трех…

promo chelovek888 april 30, 15:37 98
Buy for 10 tokens
Уважаемый инстинкт самосохранения первых лиц РФ! Уважаемые сотрудники спецслужб РФ, которые не потеряли здравый смысл и не разучились считать, что "дважды два - четыре"! Уважаемые олигархи, которые не являются настолько тупыми и жадными, чтобы верить в изобретенную самими собой пропаганду,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →