chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

На ринг вызываются Навальный и Стрелков...



Давно мы не видели реальных политических баттлов. Все больше поддавки на телевидении. Одни пропутинские клоуны против других пропутинских клоунов. Естественно, в поединке обе стороны избегают любых аргументов, которые косвенно могут задеть их идола-кормильца.

Но вот Навальный (navalny), который позиционирует себя категорическим противником Путина. И Стрелков (Гиркин)(strelkov_i_i), считавший ранее Путина своим Главнокомандующим, но убежденный, что отныне все команды последнего ведут к неизбежному его падению. Им обоим незачем хранить честь (а есть ли она?) человека, называющего себя президентом РФ. Поэтому в их баттле возможен фулл-контакт с ударами ниже пояса.

Оба претендента на роль "главного раскачивателя лодки" в стране лишены возможности появляться на центральном телевидении. Поскольку их приемы в стиле фулл-контакт не перенесет ни один штатный пропагандист. Есть вопросы типа фактов по "неДимону" Навального или подробностей метаний РФ на Донбассе у Стрелкова, на которые ответов у защитников колеблющейся линии Кремля просто нет. А если отвечать на уровне: "вы фсё врете потому что вы фсё врете", то даже зазомбированная публика "дорогих телезрителей" может испытать возвращение начатков критического мышления.

Оба поборника справедливости на ристалище могут снять благочестивые покровы друг с друга, в этом смысле такое откровение полезно как им самим для понижения тщеславных возношений, так и наблюдателям для реального понимания: "ху из ху".

Потенциальные гладиаторы являются полными антиподами друг друга. Один слывет прозападным, другой антизападным, один заукраинец, другой противоукраинец, один жалуется на преследования спецслужб, другой проработал в них большую часть жизни и т.д. и т.п.

В общем для всех, казалось бы сплошные плюсы. И рейтинги баттла бы зашкаливали, и оба имели бы возможность перетянуть аудиторию друг у друга, и зрителям бы была потеха. Но! Кремлевская камарилья проиграла бы точно.

И вот он момент истины! Кто более из поединщиков будет уклоняться встречи друг с другом, тот и более связан с Кремлем! Это непреложная "лакмусовая бумажка"! Хотите начать снимать покровы? Засыпайте обоих приглашениями на баттл! Смотрите на реакцию. И любые "отмазки" что от одного, что от другого - не пройдут.

Потенциальная отмазка Стрелкова, что он не хочет "мараться" об Лешеньку - будет выглядеть отказом от логичности поговорки: "назвался груздем - полезай в кузов". Ибо если ты идешь во власть, то должен не уклоняться от чертей, а добиваться, чтобы они от тебя убежали, оставив с тобой прельщенный ими электорат. Потенциальная отмазка Навального, что Стрелков намного менее популярен, чем он и недостоин его внимания, разбивается фактом, что с Лебедевым (tema), Познером и Чубайсом Навальному не стремно устраивать поддавки, а для Стрелкова он слишком, якобы, велик.

Приглашаю ярких политблогеров putnik1, zergulio, burckina_faso, chervonec_001, walera11,verola,hueviebin1,el_murid,polynkov и других, как из либерального, так и патриотического оппозиционного лагеря не дать замолчать возможность для снятия покровов. Давайте же все же увидим, кому из претендентов в вожди реально слабо пойти на откровенность?!

P.S. Если кто-то попытается назвать провокатором меня, якобы желающего посмотреть, как проливается чужая "кровь" из сторонки, то учтите, ради того, чтобы снять покровы с того, кто будет уклоняться от супербаттла, готов снять покровы и с себя. Заранее называю уклоняющегося слабаком и вызываю на батлл! Впрочем, охотно уступлю право на баттл более медийным коллегам-блогерам при их желании и поддержке настоящего вызова.

Tags: Навальный, ПТС, культ личности, либералы, патриоты, политика, суррогаты
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo chelovek888 march 31, 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “политика” Tag