chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Для живущих в РФ. Самый насущный вопрос: на что жить?



Если вы еще не сталкивались с вопросом: "на что жить дальше?", то это либо потому что:
1. Вы живёте не в РФ.
2. Вы задействованы в преступных схемах РФ осознанно.
3. Вы задействованы в преступных схемах РФ неосознанно (Это касается и большинства госслужащих).
4. Вы урвали в прошлом свой "кусок пирога" и до сих пор его доедаете.
5. Вы работаете на влиятельного "дядю" и вас такой феодализм устраивает.
6. Вас устраивает жизнь на подножном корме и то, что для "сильных мира сего" вы - бесправный маргинал, если не сказать - раб, лох или гой.

Если вы не относите себя ни к одной из перечисленных категорий, то с вероятностью 99% вы либо врёте себе, либо находитесь в иллюзии. 1% я оставляю для "героев нашего времени" изобретающих исключительные пути, подходящие только для единиц, но не для больших групп людей.

Можно жить тактическими планами на 3-6 месяцев и не задумываться о стратегическом будущем. В таком случае роль владельца небольшого бизнеса или сотрудника управленческого и среднего звена в стандартных размеров компании вроде бы обещает некоторую стабильность и предсказуемость. Те же самые мысли могут посещать и трудолюбивых, считающих себя честными, госслужащих, работающих на одном месте многие годы. Однако и первые, и вторые, исходят из ложной предпосылки, что жизнь в РФ сама собой будет двигаться по инерции, стартовавшей в первых годах 21 века, когда объем денег, ходящих по стране был в 2-3 раза больше, когда общемировая конъюнктура была несколько иной, и не так остро стояли сегодняшние социальные и национальные противоречия.

Что делать тем, кто осознает реальное положение вещей и задумывается о стратегическом планировании собственного материального благополучия в условиях усиливающейся материальной непредсказуемости всей страны? Я вывел 4 стратегии, которые могут создавать хоть какую-то уверенность, что ты зависишь чуть более от самого себя, чем от окружающих тебя непредсказуемых обстоятельств.

1. Отъезд за рубеж. Плюсы - перенос себя в чуть более предсказуемые социальные и материальные условия, где труд и старание с большей вероятностью приведут к результату. Минусы - усиливающаяся антироссийская пропаганда за рубежом и расчетливость иностранцев (которые могут несколько лет обслуживать ваши счета в своих банках, а в нужный момент найти предлоги присвоить ваши средства).

2. Уход в глушь на собственную землю. Плюсы - честная работа на самого себя, вкусная и здоровая органичная пища, единение с природой, саморазвитие. Минусы - незащищенность от возможных "наездов" "сильных мира сего", когда они вспомнят о вас и о благоустроенной вашими усилиями земле. Кроме того вы никак не повлияете на принятие в Центре каких-угодно законов, согласно которым вашего сына, допустим, обяжут воевать за активы одного олигарха против армии другого олигарха.

3. Выбор влиятельного "дяди-хозяина", у которого точно "всё схвачено". Плюсы - при правильном выборе ваш феодал действительно на некоторое время создаст вам стабильность и защищенность. Минусы - кто сказал, что ваш "дядя" не потерпит завтра поражение в междуклановой борьбе, и вам не придется отвечать сполна не только за свои прегрешения, но и прегрешения "дяди"?

4. Повышение ставок в собственной жизни. Радикализация. Подробнее о всех преимуществах и опасностях на этом пути читайте в моих статьях http://chelovek888.livejournal.com/29642.html и http://chelovek888.livejournal.com/41626.html
--------------------------------------------------------------
А пока думаете над стратегическими решениями, в случае вашего тактического участия в строительных работах в том или ином качестве, рекомендую посмотреть расчет бетона калькулятор

Tags: гои, идеология, мораль, систематизация, сознание, спецпроект, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “сознание” Tag

  • Почему я ушел из ЖЖ в иные измерения творческого бытия?

    Этот пост более для постоянных читателей журнала, но тот, кто здесь впервые, также может услышать и понять меня, совершив небольшой экскурс по…

  • Конец концов

    А задумывались ли вы, что женщины - БЕСКОНЕЧНЫ? Концов то у них нет! Но это присказка - сказка будет дальше. Помните, у царя Соломона было…

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

  • После Путина будет Путин-2,0

    Эпоха сиквелов и подражаний. Эпоха стереотипов, поедающая саму жизнь. Привычки политические въедаются сегодня в мозги "рассиян" так глубоко, как…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments