chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

В РФ еще остались не мазохисты.



В российских регионах начались акции протеста дальнобойщиков против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам «Платон».

По данным местных СМИ, такая акция проходит в Санкт-Петербурге, Оренбургской области, Астраханской области, Амурской области, в Удмуртии. Протестующие остановили фуры на обочине и собираются стоять до тех пор, пока систему «Платон» не отменят.

Ранее Объединение перевозчиков России объявило, что 27 марта пройдет акция дальнобойщиков, в которой примут участие не менее 10 000 водителей.

Акция была запланирована, несмотря на то что премьер-министр Дмитрий Медведев 24 марта подписал постановление о повышении тарифа системы «Платон» только на 25%, тогда как ранее плата должна была увеличиться вдвое. Таким образом, размер платы для большегрузов с 15 апреля за километр пути составит 1,91 руб., а не 3,06 руб., как планировалось ранее.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/03/27/682840-rossii
-----------------------------------------------------------------
В предыдущем материале http://chelovek888.livejournal.com/51015.html я писал, что власть уже убедила себя в том, что население РФ - сплошь мазохисты, которые только и мечтают об увеличении своего налогового бремени. Оказывается, не мазохисты еще есть, и настроены они весьма решительно. Протест дальнобойщиков - один из факторов, которые в сумме приведут к неизбежному падению всех тех, кто связал свои перспективы правления с мазохистами, а не со здоровыми гражданами - Человеками.

Tags: людишки, протест, человеки, экономика, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “протест” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments