chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Монахи с Афона вне закона.



Последние времена пришли. Уголовный суд в Салониках заочно приговорил к 20 годам тюрьмы игумена Мефодия (на фото — стоит) из «старого братства» мятежного монастыря Эсфигмен на Афоне и монаха Антипа за сопротивление и использование коктейлей Молотова при попытке их выселения из монастыря в июле 2013 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на «Газету редакторов».

В настоящее время монахи находятся в осажденном монастыре и не намерены сдаваться властям.
http://www.odigitria.by/2017/02/01/monaxi-iz-monastyrya-esfigmen-na-afone-prigovoreny-k-20-godam-tyurmy/
-----------------------------------------------------------------------
Когда монахи не имеют других средств защитить себя и свои убеждения кроме как с помощью коктейлей Молотова - это значит, что весь этот мир настолько заблудился в своем стремлении к "гуманистическо-демократическим ценностям" и к "единому мировому экономическому пространству", что и непонятно даже, а стоит ли Богу все это далее терпеть?

Когда дети почти ежедневно гибнут под "дружественным огнем" от "партнеров по минским соглашениям", а в ответ им возражают исключительно в виде шоу на Первом канале в течение 3 лет, то и непонятно даже, стоит ли Богу все это далее терпеть?

Когда президент самой крупной страны мира нагло врёт в глаза всем, что "в последнее время в России проблема коррупции стала меньше, и люди в стране это видят"(http://www.interfax.ru/russia/556116), а "дорогие рассияне" упорно выбирают на президентских и парламентских голосованиях (а теперь еще и на антикоррупционных митингах) исключительно между ним и придуманными им "игрушечными оппозиционерами", то и непонятно даже, стоит ли Богу все это далее терпеть?

Tags: Ад, Горе, Навальный, Президент, геополитика, идеология, кровь, ложь, ненависть, протест, путин, разводка, суррогаты, шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments