chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Category:
  • Mood:

О Володине, Медведеве, "афганцах" и "россиянах".



Вчера вырвалась наружу еще одна часть правды о наличии необъявленной войны в РФ между "пауками в банке" за право наследования верховной в стране пРезидентской должности. Володина на всю РФ обвинили в наличии суперамбиций и в фактах выстраивания своей вертикали власти как в партии "ЕдРо", так и в регионах РФ. Обвинение высказал человек, чья принадлежность к инвалидам-"афганцам" заведомо вроде должна вызывать доверие и уважение. Кстати, обратите внимание на характерную оговорку "афганца". Он постеснялся произнести крылатое выражение "русские не сдаются", так как небезосновательно причисляет себя и стоящих за собою кураторов, разрешивших ему такую атаку на официально четвертого человека в стране (спикера Госдумы), к "россиянам" - безликой безыдейной безнациональной толпе-куче известно какого материала, добровольно покорившегося своим идеологизированным Хозяевам (читайте подробности в блоге под тэгами "структура управления", "жиды", "хабад").

Так вот. Явно, что за атакой "россиян" на Володина (ни на какую иную идейность не претендующего, кроме того как самому возглавить "россиян") стоит их одно из сегодняшних олицетворений. Тот самый неДимон, который явно посчитал, что Навальному в его антикоррупционных расследованиях помогает некто со связями и информированностью, а, главное, суперамбициями Володина. Слухи о том, что многие оппозиционные активисты (типа Мальцева и Рашкина, работавших с Володиным вместе еще в Саратовской думе), курируются Володиным, уже давно, думаю, всем известны.

Итак, война "пауков в банке" входит в решающую стадию. Они практически уже прямо противодействуют друг другу, понимая, что ценою бездействия именно в этот период может стать политическая (а, возможно, и не только политическая) смерть. Все "пауки в банке" сейчас заняты "раскачиванием лодки" для того, чтоб показать в нужное время своим Хозяевам именно себя безальтернативными стабилизаторами всей мути, поднимающейся со дна в процессе "раскачивания".

Tags: Навальный, выродки, жиды, информвойна, людишки, пауки в банке, политика, разводка, русские, суррогаты, сценарии, хабад, элиты
Subscribe

Posts from This Journal “пауки в банке” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments