chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Жутина в 2021 году убил Мордоров.



Вначале был Распутин. В момент, когда он тонул, из-за недостатка кислорода в его сознание стали приходить галлюцинации. Десятки лет будущей истории пронеслись перед ним за мгновения секунды.

Те же галлюцинации посетили лысого картавого Володьку на одре смерти. Он знал, что ему лежать со сложенными на груди руками около 100 лет на виду у скачущих теней проносящихся мимо эпох с их войнами и фантастическими изменениями.

Когда однажды к трупику Володьки наклонился скромный ленинградский мальчонка, древнее проклятие перешло на него. В нем мальчик увидел странное: дзюдоисты, немцы, кооператоры, бандиты, звезда Давида, уставший алкоголик, воюющие горцы, сахар в мешках, утонувшая лодка, пение на стадионах, проклятие матерей, бухгалтер-шантажист и всякое-всякое-всякое...

Мальчонка вырос, но никак не мог забыть свои детские галлюцинации. Он ходил то в церковь, то в синагогу, но никак галлюцинации его не оставляли. Не помогали ни друзья-массажисты, ни друзья-экстрасенсы. Жуть нарастала. Особенно от осознания свершающихся в реальности видений.

Наконец он осознал неслучайность своей фамилии - Жутин. Все чаще он обливался холодным потом, видя жуткую разновидность медвежьей охоты: медведь охотился на него! Один из охранников - Мордоров - сливался с образом медведя в его воображении. Он приходил каждую ночь и кричал: 21! Очко! Конец игры!

-ААААААААААААААААААА!....

Это было так давно, в 2021... Жуткие воспоминания о Жутине пронизывают сегодня всех его современников, дряхлых людей, пронесших через всю жизнь чужие галлюцинации. Древнее проклятие, выпорхнувшее в мир на Мойке, надеемся умрет с ними. А что было дальше, вы узнаете, если подпишитесь на наш сериал "Воспоминания из будущего", при условии благодарности его автора лайками и комментариями.


Tags: Ад, воспоминание из будущего, политическое фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминание из будущего” Tag

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment