chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Путин - совсем не Сталин. А Дудь - агент Коломойского.



Недавно у Дудя вышел сюжет о Колыме. Он явно был проплачен. Талантливый киевский интервьюер Гордон, постепенно переквалифицировавшийся в политтехнолога, заказал этот материал у Дудя вскоре после их встречи в Вене, в ходе которой было записано интервью Гордона Дудю. https://www.youtube.com/watch?v=y4YoSuOyLFA

Гордон участвовал в президентской компании Зеленского на деньги Коломойского. Во время совещаний Коломойский с Гордоном договорились, что Гордон будет понемногу вербовать РФовских журналистов и блогеров. Дудь был одним из первых в списке желаемых агентов.

Колыма - первый тестовый сюжет, смонтированный с целью сгустить ГУЛАГовский мрак над РФ. РФовцы по версии Коломойского-Гордона должны почаще пропитываться противным душком ассоциативного ряда Сталин - Гулаг - Путин. Отныне вокруг этой ассоциации будет вертеться много инфоповодов, готовьтесь.

Стоит отметить логичность Коломойского и Гордона. Если далее они сохранят логичность, Зеленский через год будет в РФ популярнее, чем Путин. Тем более, что к этому процессу подключаются и РФовские политтехнологи, такие как Станислав Белковский.

Хотя в данном случае Владимира Владимировича вышеназванные обижают конечно зря. Путин - совсем не Сталин. Настолько не Сталин, насколько моль не является человеком.

Tags: информвойна, путин, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему я ушел из ЖЖ в иные измерения творческого бытия?

    Этот пост более для постоянных читателей журнала, но тот, кто здесь впервые, также может услышать и понять меня, совершив небольшой экскурс по…

  • Конец концов

    А задумывались ли вы, что женщины - БЕСКОНЕЧНЫ? Концов то у них нет! Но это присказка - сказка будет дальше. Помните, у царя Соломона было…

  • Руководство по эксплуатации Вселенной

    К вопросу амбиций конкретной личности на управление той или иной территорией (организацией, общностью, планетой, измерением и т.д.) обычно…

  • Адское излучение 5G

    В "Новых известиях" еще в мае вышла статья про 5G. Привожу ее полностью, а в конце будет мой комментарий: Кто и с какой целью продвигает на…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

  • Манифест инопланетной политической партии

    "Остановите планету, мы сойдем..." Мы, родившиеся на Земле и считающие ее своим Домом и Родиной, пребывая в твердой памяти лучших традиций и…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments