chelovek888 (chelovek888) wrote,
chelovek888
chelovek888

Categories:
  • Mood:

Великолепный хоккеист Путин упал.


Он забил 9 шайб в этом матче. То есть все разъезжались, увидев его, в разные стороны. А вот красный коврик с его пути не захотел уйти, показав ему, что его ждёт на пути катания-самолюбования далее. Вот только способен ли он воспринимать подсказки даже ковриков? Не слишком ли коврик интеллектуален для него? И, возможно, чересчур самостоятелен и свободолюбив, раз посмел не убежать с его дороги, как другие участники этого великолепного матча?
https://www.znak.com/2019-05-11/prezident_vladimir_putin_upal_privetstvuya_zriteley_matcha_nochnoy_hokkeynoy_ligi
Tags: Президент, культ личности, путин, стендап, юмор
Subscribe

  • Почему я ушел из ЖЖ в иные измерения творческого бытия?

    Этот пост более для постоянных читателей журнала, но тот, кто здесь впервые, также может услышать и понять меня, совершив небольшой экскурс по…

  • Конец концов

    А задумывались ли вы, что женщины - БЕСКОНЕЧНЫ? Концов то у них нет! Но это присказка - сказка будет дальше. Помните, у царя Соломона было…

  • Любовный треугольник ЗеЛуПу

    Лу последнее время заигрывает с Зе, показывая попу Пу. Но Пу видит и Лу, и Зе своими пристяжными шарнирами. Зе, как самый молодой, в отношениях…

promo chelovek888 march 31, 2020 20:29 6
Buy for 20 tokens
1. Я живу в нестабильном непредсказуемом мире, который в любой момент исчезнет (от эпидемии, войны, окончания ресурсов или глобальной техногенной катастрофы). 2. Во время зашкаливающей перенасыщенности пропагандой и суетливыми домыслами виртуальных аналитиков катастрофически не хватает реальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments